Счастливая...
Я свои слезы высотой 50см даже не обрабатывал от фиты урожай - мрак.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Думаю, стоит также рассмотреть близость ряда к забору. По такой жаре, чем больше притенение тем лучше. У меня в районе теплицы в жаркий сезон всегда урожайность выше. Да и на даче Гусар выращиваю под сенью старой Антоновки. В жару очень четко прослеживается - чем ближе к дереву, тем урожайность выше. Причем ощутимо заметно.
Я помню, что вы приезжаете в августе и копаете картошку. Вижу, что ботва ещё зеленая у вас. Спасибо за совет.
Да кто её знает почему лупится. Пальцем можно сдвинуть кожуру. Тонкая как плёнка.Andrey писал(а): ↑27.08.2021, 16:52В этом году при такой погоде картофель давно вызрел.Голубка писал(а): ↑27.08.2021, 16:40Вы копали картофель с зелёной ботвой? Не лупится картошка при чистке? Я боюсь копать,Andrey писал(а): ↑27.08.2021, 16:21
Да не все сорта держат такую жару.У меня одни из первых легли на грунт: Ред Скарлет, Импала,Королева Анна, Бела роза, Гала.
Сорта: Брянский деликотес,Дева, Вега, Рокко, Метиор, Балик Роуз копал с зеленой ботвой.
Не смотря на жару у меня очень хороший урожай.
Сорта которые копал с зеленой ботвой практически без мелочи.
Сорта у которых ботва засохла дали тоже хороший урожай,но у них было много мелочи.
Хороший урожай картофеля,который я выращиваю без полива,у меня получился от высокой репродукции
семенного картофеля.Я так считаю.![]()
не вызрела кожура и может плохо храниться
Я сажал 7 мая,сорта вы видите.
Как картошка может лупится при чистке?
Я проверяю так, потёр не сильно клубень о клубень и если кожура не стирается, вэлком на выход