Чего молчала??? Я б тебе на встречу приперла Барбару, у меня с 2012 года осталасьОльгуня писал(а): У меня собака обожает, если сами есть не будем, она схомячит запросто!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Чего молчала??? Я б тебе на встречу приперла Барбару, у меня с 2012 года осталасьОльгуня писал(а): У меня собака обожает, если сами есть не будем, она схомячит запросто!
Улыбка, Росиянка - это из наших. Из зарубежных - Golden Debut, Small Orange.54rus писал(а):Подскажите пожалуйста сорта порционных тыкв.
Знаю, что сорт Ольга не имеет резкого запаха тыквы, а по вкусу она сладкая. Чтоб безвкусные были, даже не скажу.Семеновна писал(а):Подскажите, у какой тыквы нет вкуса и запаха тыквы?
В 2011 году сажала тыкву Веснушка. На одном растении выросло 14 (четырнадцать) тыковок порционных, гораздо раньше и большее количество, чем на прошлогодних тыквах Масляный орех (оно же Ореховое масло). Но Веснушка была, как писали на пакете, с "грушевым" вкусом, без тыквенного запаха, не сладкая, на любителя. Я ее с удовольствием фаршировала луком, морковкой, рисом и курицей. Потом, к сожалению, семян не встречала.пчелка писал(а):Семеновна писал(а):Подскажите, у какой тыквы нет вкуса и запаха тыквы?