Многолетники из семян
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Это в аксцессе, сама делаешь, какие нужно разделы вставляешь. Заполняются заданные поля, потом можно сформировать отчет, например набираешь Бычье сердце и формируется отчет с датами, что в какой день делал, когда взошли, когда пикировались ну и т.д. Я в том смысле, что она моя и я думаю, смогу ее скинуть.
- Ким
- Профессионал
А и правда, Пиона, ща тему зафлудим. Если кому интересно, можно открыть отдельную тему.
Реклама...
Вернемся к нашим цветочкам.
Вот может кто подскажет, портулак уже постоянно открытым держать, или периодически открывать тепличку. Он ведь все-таки практически житель степей. Может ему в тепличке влажно будет?
Реклама...

Вернемся к нашим цветочкам.
Вот может кто подскажет, портулак уже постоянно открытым держать, или периодически открывать тепличку. Он ведь все-таки практически житель степей. Может ему в тепличке влажно будет?
- Ким
- Профессионал
Алина Е!
У меня тоже никогда не всходил, несколько лет пыталась. А в этот раз плюнула и замочила эту пыль, которая у них семенами считается, в эпине. Потом сидела с лупой и зубочисткой и выкладывала поверх торфяных таблеток. Потом на батарею на пенопласт такой толщины, чтобы внутри теплички было градуса24. (я ж говорю, у меня по всему дому градусники раскиданы). Честно говоря и не ждала, никогда ж не было, а тут дел на третий.
ну вот как- то так
У меня тоже никогда не всходил, несколько лет пыталась. А в этот раз плюнула и замочила эту пыль, которая у них семенами считается, в эпине. Потом сидела с лупой и зубочисткой и выкладывала поверх торфяных таблеток. Потом на батарею на пенопласт такой толщины, чтобы внутри теплички было градуса24. (я ж говорю, у меня по всему дому градусники раскиданы). Честно говоря и не ждала, никогда ж не было, а тут дел на третий.

- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
Алина Е, прошлый год сеяла портулак крупноцветковый прямо в грунт,в первых числах мая.Прикрыла нетканкой и сверху пленкой.Цвел все лето до заморозков.Алина Е писал(а):Девушки, прочитала вашу велесую переписку и тоже вдохновиласьУ меня взошел белый дельфиниум. А вот портулак второй год не получается - в саду всходит, но не цветет, а дома и всходить не хочет. Помогите- как его уговорить?
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему