И снова кошки

Кошки, собаки, аквариумные рыбки, домашняя птица и многое другое.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Спасибо всем ! :oop:
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Лена, поплачь, но заводи котенка, все-таки мыши. А чтобы твои девицы его не гоняли, предложи им его воспитывать. Он маленький будет, у них сердечки и дрогнут.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Esme писал(а):Лена, поплачь, но заводи котенка, все-таки мыши. А чтобы твои девицы его не гоняли, предложи им его воспитывать. Он маленький будет, у них сердечки и дрогнут.
Галя, как раз размышляю заводить кошку или нет, может забрать с работы Гюльчатай, которой таджики уши обрезали. Тоже ОЧЕНЬ хорошая кошка, но она уже взрослая, боюсь, что не приживется, да и дефки мои ее точно не примут. Правда у нас есть возможность поселить ее отдельно от них - у мамы, у нее отдельный вход. Единственное, что решила твердо, что специально заводить не буду, возьму если только брошенного котеночка ( желательно кошечку) или заберу Гюльчатай.
Здесь Гюльчатайка почему-то получилась очень серьезной, на самом деле она очень милая, девочки её видели.
Изображение Изображение
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Лена, Гюльчатай мне нравится. Спроси ее, согласна ли она к тебе идти жить (я серьезно). А потом, может, у нее котятки будут. Насчет подобрать где-либо - не проблема, только под ноги чаще смотри, да прислушивайся, не пищит ли рядом кто. Мне кажется, твои девицы маленького не обидят, а потом и привыкнут (свое ведь).
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Esme писал(а):Лена, Гюльчатай мне нравится. Спроси ее, согласна ли она к тебе идти жить (я серьезно). А потом, может, у нее котятки будут. Насчет подобрать где-либо - не проблема, только под ноги чаще смотри, да прислушивайся, не пищит ли рядом кто. Мне кажется, твои девицы маленького не обидят, а потом и привыкнут (свое ведь).
Котяток у нее не будет, она стерилизованная. Если малышку принести, то думаю не должны тронуть. Торопиться не буду, но если под руку подвернется котенок - возьму. Раньше , когда дачники уезжали всегда котята брошенные сами к дому приходили, вот мы и подбирали таких, а сейчас с этим поспокойнее стало, практически нет брошенных. Мотька росла с котом, ели-пили с одной миски, а когда Глашу подобрали, вот тут и началось.... но дальше чем загнать кошку в угол дело не шло, она в ход пускала очень острые коготки, однако и они ее не спасли . :oop: Подозреваем соседскую (через дом) собаку, но "не пойман - не вор ".
Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Альбина Ш. »

Уже есть " дачный урожай " - дачная кошка перенесла из соседского сарая к нам, видимо там ей что то не нравилось, теперь на мне забота, надо как то распространять эту забавную компанию , искать хорошие руки. Еще наша кошка и кот не прознали о таком переселении в кладовую стройматериалов за домом.

Изображение

С уважением, Альбина.
Морошинка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 753 раза

Сообщение Морошинка »

Лена, сегодня прочитала про Маняшу, очень жалко...
Гульчатай- прелесть. Как же она живёт без ушей?
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Морошинка писал(а):Лена, сегодня прочитала про Маняшу, очень жалко...
Гульчатай- прелесть. Как же она живёт без ушей?
Люба, я до сих пор никак не привыкну, что Манечки больше нет, так мне и кажется, что она вот-вот придет, даже миску ее не могла убрать. Вот завтра оставшийся корм повезу Гюльчатай. А без ушей она живет нормально, великолепная охотница, меня периодически "подкармливает" - мышек таскает. Пару раз пыталась забросить их мне на колени, именно забросить, а не запрыгнуть и положить.
не ботаник
Прихозовец1000+
Интересы: всё...
Занятие: Специалист по охране труда
Благодарил (а): 1012 раз

Сообщение не ботаник »

можно, я тоже свою красотулю покажу? :fly

Изображение

Изображение

Обожает рядом со мной, на компьютерном столе дрыхнуть. Я встаю, и она уходит, к миске естественно...
каждый заблуждается искренне...
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Не ботаник, а Вы со своей красатулечкой очень похожи. Вам никто не говорил? :lol:
Кошка чудесная! :D
не ботаник
Прихозовец1000+

Сообщение не ботаник »

Аленка писал(а):Не ботаник, а Вы со своей красатулечкой очень похожи. Вам никто не говорил? :lol:
Кошка чудесная! :D
:oops: Вы первая, спасибо :ooops: , Передам своей Софии Полиграфовне, она тоже порадуется :D .
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

барский взгяд...
pups
Прихозовец100+
Занятие: на все руки от скуки

Сообщение pups »

Здесь Гюльчатайка почему-то получилась очень серьезной, на самом деле она очень милая, девочки её видели.
Изображение [/quote]
Гюльчатай просто прелисть и носик у неё на самом дели и в жизни в виде сердца?
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

pups писал(а): Гюльчатай просто прелисть и носик у неё на самом дели и в жизни в виде сердца?
Вот уж не знаю, почему то не заметила. Во вторник присмотрюсь повнимательнее. :wink:
не ботаник
Прихозовец1000+

Сообщение не ботаник »

Людь добрые, я в шоке! моя белая, пушистая коротколапая зверюга - наловчилась стрижей с подоконника вылавливать! Рассказываю: днесь, сидим с мужем, чай пьём, под дверью мяуканье. Переглянулись: вроде киса на окошке мирно сидела, но дверь открыли. Входит, морда довольная, не скажешь, что со второго этажа полетала и опять к окну. Ну, мы пока ахали и зверюшку жалели - слышим - писк и возню какую то... Подскочили - София Полиграфовна стрижа душит. Птичку отняли (правда уже дохлую), кошку отругали, заказали ей на окно лазить и марлей форточку законопатили. Седни, слышу опять писк и доча орёт: мама, мама... Ну я к окну, опять стриж, правда в этот раз она его за крыло цапнула, так что отняли без последствий, выпустили. Пришлось тащиться на рынок, покупать пластиковую сетку на всё окно и пришпандоривать её штапиками. Счас сидит моё чудо, харей в сетку тычется, вот так, наверное марлю и выдавила. Ждёмсс... Новых жертв... :-(
Закрыто

Вернуться в «О животных: домашних и не очень»