И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Галя, как раз размышляю заводить кошку или нет, может забрать с работы Гюльчатай, которой таджики уши обрезали. Тоже ОЧЕНЬ хорошая кошка, но она уже взрослая, боюсь, что не приживется, да и дефки мои ее точно не примут. Правда у нас есть возможность поселить ее отдельно от них - у мамы, у нее отдельный вход. Единственное, что решила твердо, что специально заводить не буду, возьму если только брошенного котеночка ( желательно кошечку) или заберу Гюльчатай.Esme писал(а):Лена, поплачь, но заводи котенка, все-таки мыши. А чтобы твои девицы его не гоняли, предложи им его воспитывать. Он маленький будет, у них сердечки и дрогнут.
Здесь Гюльчатайка почему-то получилась очень серьезной, на самом деле она очень милая, девочки её видели.

- Esme
- Ушла из жизни
Лена, Гюльчатай мне нравится. Спроси ее, согласна ли она к тебе идти жить (я серьезно). А потом, может, у нее котятки будут. Насчет подобрать где-либо - не проблема, только под ноги чаще смотри, да прислушивайся, не пищит ли рядом кто. Мне кажется, твои девицы маленького не обидят, а потом и привыкнут (свое ведь).
-
Аленка
- Профессионал
Котяток у нее не будет, она стерилизованная. Если малышку принести, то думаю не должны тронуть. Торопиться не буду, но если под руку подвернется котенок - возьму. Раньше , когда дачники уезжали всегда котята брошенные сами к дому приходили, вот мы и подбирали таких, а сейчас с этим поспокойнее стало, практически нет брошенных. Мотька росла с котом, ели-пили с одной миски, а когда Глашу подобрали, вот тут и началось.... но дальше чем загнать кошку в угол дело не шло, она в ход пускала очень острые коготки, однако и они ее не спасли .Esme писал(а):Лена, Гюльчатай мне нравится. Спроси ее, согласна ли она к тебе идти жить (я серьезно). А потом, может, у нее котятки будут. Насчет подобрать где-либо - не проблема, только под ноги чаще смотри, да прислушивайся, не пищит ли рядом кто. Мне кажется, твои девицы маленького не обидят, а потом и привыкнут (свое ведь).

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Уже есть " дачный урожай " - дачная кошка перенесла из соседского сарая к нам, видимо там ей что то не нравилось, теперь на мне забота, надо как то распространять эту забавную компанию , искать хорошие руки. Еще наша кошка и кот не прознали о таком переселении в кладовую стройматериалов за домом.

С уважением, Альбина.

С уважением, Альбина.
-
Аленка
- Профессионал
Люба, я до сих пор никак не привыкну, что Манечки больше нет, так мне и кажется, что она вот-вот придет, даже миску ее не могла убрать. Вот завтра оставшийся корм повезу Гюльчатай. А без ушей она живет нормально, великолепная охотница, меня периодически "подкармливает" - мышек таскает. Пару раз пыталась забросить их мне на колени, именно забросить, а не запрыгнуть и положить.Морошинка писал(а):Лена, сегодня прочитала про Маняшу, очень жалко...
Гульчатай- прелесть. Как же она живёт без ушей?
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- не ботаник
- Прихозовец1000+
Людь добрые, я в шоке! моя белая, пушистая коротколапая зверюга - наловчилась стрижей с подоконника вылавливать! Рассказываю: днесь, сидим с мужем, чай пьём, под дверью мяуканье. Переглянулись: вроде киса на окошке мирно сидела, но дверь открыли. Входит, морда довольная, не скажешь, что со второго этажа полетала и опять к окну. Ну, мы пока ахали и зверюшку жалели - слышим - писк и возню какую то... Подскочили - София Полиграфовна стрижа душит. Птичку отняли (правда уже дохлую), кошку отругали, заказали ей на окно лазить и марлей форточку законопатили. Седни, слышу опять писк и доча орёт: мама, мама... Ну я к окну, опять стриж, правда в этот раз она его за крыло цапнула, так что отняли без последствий, выпустили. Пришлось тащиться на рынок, покупать пластиковую сетку на всё окно и пришпандоривать её штапиками. Счас сидит моё чудо, харей в сетку тычется, вот так, наверное марлю и выдавила. Ждёмсс... Новых жертв... 

каждый заблуждается искренне...