Элочка писал(а):Хочу ее приобрести, но пока не нашла источник:au. Сергей, а Патриция тоже такая же крупная?[/quote
У Патриции очень крупная и вкусная ягода, но не транспортабельная. А самое неприятное, что она поразилась у меня вирусом израстания (ведьмина метла) и пришлось выкорчевать.
В субботу посадила малину.
Обычную: Скромница, Вольница, Пересвет.
Ремонтантную: Пингвин, Брянское диво, Жар птица, Оранжевое чудо, Геракл.
Сажала в грунт с запаханным навозом. Сижу и мучаюсь-навоз слежалый, начавший преть, сейчас идет дождь все размокнет не сгорят ли корни? У Жар птицы вообще корней практически нет так три былинки волосинки.
Зося писал(а):В субботу посадила малину.
Обычную: Скромница, Вольница, Пересвет.
Ремонтантную: Пингвин, Брянское диво, Жар птица, Оранжевое чудо, Геракл.
Сажала в грунт с запаханным навозом. Сижу и мучаюсь-навоз слежалый, начавший преть, сейчас идет дождь все размокнет не сгорят ли корни? У Жар птицы вообще корней практически нет так три былинки волосинки.
Плёхо.Навоз никогда не вносится в почву, Только поверху. Тем более для малины. Под малину вноситься только суперфосфат, все перепревшее, можно немного золы. А навоз сверху, когда побеги замещения вырастут на 20 - 25см.
Фото клематисов с комментариями и описанием сортов
что делааааать?
Пока не прижились может выкопать, сделать лунки размером примерно с ведро туда чистой земли и по новой посадить? Или рискнуть и не трогать?
Зося писал(а):что делааааать?
Пока не прижились может выкопать, сделать лунки размером примерно с ведро туда чистой земли и по новой посадить? Или рискнуть и не трогать?
Я бы выкопал
Зося писал(а):что делааааать?
Наткнулся на просторах интернета на сайт...
думаю, что он интересен...
мне понравились разделы про ремонтантную малину и землянику...
asprus.ru/blog/?page_id=680 ¶
ИгорьНН писал(а):Наткнулся на просторах интернета на сайт...
Спасибо, очень даже неплохо.
ИгорьНН писал(а):Наткнулся на просторах интернета на сайт...
Спасибо, очень даже неплохо.
посмотрел Ваши фотографии (про малину) ... очень понравились.
Спасибо!. ...