Вау, какая красота и вкуснятина, наверное!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Питомники есть, но они такие сорта не выращивают и ничего о них не знают.Потому что названия сортов придумали местные коммерсанты. Yurila наверно приобретал саженцы у них. У Алика или Трифоновой Натальи. Трифонова в эту весну продавала черешню (саженцы для посадки) высотой 4-5м . Могут ли такие у нас в Нижегородской области вырасти. Да и элементарный вопрос. Как их вести с ярмарки до садового участка? Грузовик нанимать что ли.ЛОА писал(а):Все таки мне не понятно, есть в самом Нижнем Н. нормальные питомники, где можно купить ПОНЯТНО ЧТО ?Yurila писал(а):Карликовая, В инете информации про нее не нашел. А Амазонка - . В общем полный туман... Все не как у людей
Вот это спрос!Yurila писал(а):...4-5 м наверное разобрали передо мной. Я взял пару 1,5-метровых сухих палочек, потому как все такие были. Это было - вторая половина мая.
Besik, очень вкусная черешенка. Мы пока ее собрали с осами переругались, объедают по страшному. Только у нас старые сорта, а так хочется новенького. Обидно, что с России или откуда-то еще не можем завезти. Читаю названия, как красиво.Besik писал(а):Аринка,
Вау, какая красота и вкуснятина, наверное!...аж слюнки потекли.
Да оно понятно, Брянск - это почти Украина. Попытка - не пытка, осталось местечко после Ипути, будем пробовать.АлександрР писал(а):Вера, сильно не обольщайтесь описаниями. Уровень зимостойкости всех брянских сортов очень близок, наши ненормательные зимы даже и не заметят эти нюансы.![]()
Оказывается, это был Свирин М.В.ЛОА писал(а):На сайте, не относящемся к саду, я прочитал, что в Н.области есть свои сеянцы черешни.