А вот моя тыквенная грядка на три растения: металлический ящик на 350 литров, приподнятый до уровня плоской крыши гаража, чтобы было куда расти плетям.
Вопрос к Ирине-Вежире, как растившей уже Пастилу-шампань: сколько у неё обычно плетей, какой длины и нужно ли их формировать? У моих уже по 4-5 плетей до метра.
У меня второе растение Пастилы тоже маленькое. Видно что-то перемудрили с грунтом, листья долго были желтые, сейчас все пришло в норму, но эту (на фото) не догонит.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Людмила! Подскажите, намечаются ли в городе или области какие-нибудь ярмарки или выставки (садово-огородные). Я планировала на день поля в Ростов, но там такой шухер, что вовсе не хочется ехать туда. Может быть недельку спустя, когда чиновники схлынут, туда наведаться???. Но я бы и в Саратов заглянула. Все путаю, У Вас губернатор Титов?
Юля! В Ростовской области уже 2 месяца траву красят.Знаю не понаслышке. Ждут-пождут самого главного. А ты че ниже чем с губернатором ни с кем не встречаешься?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Я интересовалась для рекогносцировки Титов дюже не любит дачников и ЛПХовцев. На день поля вот думая, то ли рвануть, то ли нет. И.Н. дал согласие, счас мужа спрошу. Просто там показательные делянки с овощами и картофелем и техника для небольших хозяйств, причем в действии... Но уж больно там шумно
Том! Я в Ростов собиралась ради томатов, а не из-за политик. Томаты, а также бахчу мне обещали через две недели. Так что я свой День поля не пропущу, а также постараюсь поделиться впечатлениями с читателями "ПХ". А сейчас там работать бесполезно - одна суета.... Я уж с народом по телефону пообщалась... столько денег истратила....