Саженцы садовой земляники Frigo Голландия 2019 - СТОП 15 мая.

Перечни сортов и совместные запасы рассады, семян, посадочного материала, саженцев и так далее

Модераторы: Домовой, Модераторы

sleepy
Прихозовец100+
Интересы: ***
ужасно интересно все то, что неизвестно
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение sleepy »

Frigo писал(а): 14.12.2018, 10:19
sleepy писал(а): 14.12.2018, 09:50
Frigo писал(а): 14.12.2018, 08:55 Прайс Италия

Изображение
нсд будут ?
Цена с НДС
нсд это не НДС ! и в % не измеряется = НСД>НейтральногоСветовогоДня
Frigo
Прихозовец100+
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Frigo »

нсд это не НДС ! и в % не измеряется = НСД>НейтральногоСветовогоДня
[/quote]

Работем над этим
Александр Карелия
Дачник
Занятие: Фермерское хозяйство Воронежская обл.
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Александр Карелия »

Frigo писал(а): 14.12.2018, 08:55 Прайс Италия

Изображение
Цены интересные :so_happy:
У правды нет приятелей.
Yurik
Прихозовец100+
Интересы: Плодово-ягодные растения
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Yurik »

смотрю Появилась клубника сорт Сирия, Ура! :yahoo:
из Хотелок... ЖдусЪ Меллиг столетие и Мурано (у Немцев, Kraege, виднелись) может появятся в закупке? :write:
sleepy
Прихозовец100+

Сообщение sleepy »

банальное гугление и не совсем банальное искание на алибабе дало очень интересный результат . китайские сорта предстваленные на форуме обнаружились только в Беларуссии , но я попутно узнал что был одноименный китайский поэт глубокого средневековья а также есть гостиница .

ну чтоже интриги, скандалы, расследования или трипс который болеет лингафонной диареей :oops:
Frigo
Прихозовец100+

Сообщение Frigo »

sleepy писал(а): 15.12.2018, 22:57 банальное гугление и не совсем банальное искание на алибабе дало очень интересный результат . китайские сорта предстваленные на форуме обнаружились только в Беларуссии , но я попутно узнал что был одноименный китайский поэт глубокого средневековья а также есть гостиница .

ну чтоже интриги, скандалы, расследования или трипс который болеет лингафонной диареей :oops:
Благодарю за интерес вызванный недавней публикацией о землянике из Китая.
Поскольку у многих участников форума были вопросы, я дам некоторые пояснения.

Представленные новинки не имеют никакого отношения к "алибабе", Беларусии, "сказкам Венского леса" и семенам синей ягоды.

Поставка будет осуществляться напрямую из Китая. Название Поставщика я озвучу позже, после того, как нашей стороной будет подписан контракт о представлении интересов Поставщика в России.
Сообщу лишь что поставщиком и производителем представленных здесь сортов является крупное Государственное предприятие в КНР.
В данном вопросе мы сотрудничаем с торгово-промышленной палатой КНР, которая в свою очередь рекомендует нам производителя и дает гарантию его надежности.
Работа, начатая с продвижения китайских сортов на рынок РФ осуществляется при поддержке и непосредственном участии Профессионального союза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства Республики Татарстан "Торговое Единство" в сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства Республики Татарстан.
В данный момент в наш адрес направлены образцы растений, которые будут исследованы на предмет выявления патогенов и высажены на базе тепличного хозяйства в Краснодарском крае.
После получения заключений о результатах испытания растений мы будем готовы предложить их к реализации.
Цены будут озвучены приблизительно в январе. Поставка планируется на апрель.
Ассортимент сортов в последствии будет дополнен не менее интересными для российского рынка новинками.

Внешний вид саженцев на фото.
plant2.jpg
Frigo
Прихозовец100+

Сообщение Frigo »

Plant3.jpg
Plant4.jpg
Plant5.jpg
Frigo
Прихозовец100+

Сообщение Frigo »

Plant1.jpg
sleepy
Прихозовец100+

Сообщение sleepy »

Frigo писал(а): 16.12.2018, 19:45
sleepy писал(а): 15.12.2018, 22:57 банальное гугление и не совсем банальное искание на алибабе дало очень интересный результат . китайские сорта предстваленные на форуме обнаружились только в Беларуссии , но я попутно узнал что был одноименный китайский поэт глубокого средневековья а также есть гостиница .

Благодарю за интерес вызванный недавней публикацией о землянике из Китая.
Поскольку у многих участников форума были вопросы, я дам некоторые пояснения.

Представленные новинки не имеют никакого отношения к "алибабе", Беларусии, "сказкам Венского леса" и семенам синей ягоды.

Поставка будет осуществляться напрямую из Китая. Название Поставщика я озвучу позже, после того, как нашей стороной будет подписан контракт о представлении интересов Поставщика в России.
Сообщу лишь что поставщиком и производителем представленных здесь сортов является крупное Государственное предприятие в КНР.
В данном вопросе мы сотрудничаем с торгово-промышленной палатой КНР, которая в свою очередь рекомендует нам производителя и дает гарантию его надежности.
Работа, начатая с продвижения китайских сортов на рынок РФ осуществляется при поддержке и непосредственном участии Профессионального союза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства Республики Татарстан "Торговое Единство" в сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства Республики Татарстан.
В данный момент в наш адрес направлены образцы растений, которые будут исследованы на предмет выявления патогенов и высажены на базе тепличного хозяйства в Краснодарском крае.
После получения заключений о результатах испытания растений мы будем готовы предложить их к реализации.
Цены будут озвучены приблизительно в январе. Поставка планируется на апрель.
Ассортимент сортов в последствии будет дополнен не менее интересными для российского рынка новинками.

Внешний вид саженцев на фото.
plant2.jpg
название поставщика вобщемто имеет только академический интерес и не более того. да хоть лаовай инкорпорейтед . Более ценно было бы если бы вы дали реалные описания сортов урожайность, размер ягоды, тем более их выращивают в пром масштабах и статистика есть. То что вы дали ранее не оченьто и логичные описания.
Гресси
Новичок

Сообщение Гресси »

То есть, возможность приобрести китайские сорта, имеется? Я бы очень хотела из приобрести
Frigo
Прихозовец100+

Сообщение Frigo »

Гресси писал(а): 18.12.2018, 21:28 То есть, возможность приобрести китайские сорта, имеется? Я бы очень хотела из приобрести
Да, прайс на них будет чуть позже.
glissa
Дачник
Интересы: Земляника, хвойные и декоративные кустарники и многолетники.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение glissa »

В прошлом году я тоже участвовала в этой закупке,она была такая же нелепая,нервная,непрозрачная без таблиц, ничего не изменилось. Фриго отправили в канун майских праздников получила после 9мая(у транспортной выходные!) сопревшее с хлорозными листьями и цветоносами.В этом году нашла интересную СЗ в вацапе Павел Липецкая обл. там и Светлана Витальевна Татур закупается и многие другие профи.Таблицы постоянно обновляются,все ясно и понятно.Италия,Голландия Флевопланта нет. Новинки,очень интересные обсуждения, все доброжелательно,весело. Многое уже собрали,но кое что особенно новинки еше есть. Тел Павла:+79205435243 Группа "Клубника и все,и все.." я думаю еще примет.Еще, чтобы не подумали,что я "засланный казачок" я после прошлой дурацкой закупки отзыв здесь оставляла, можно посмотреть.
sleepy
Прихозовец100+

Сообщение sleepy »

glissa писал(а): 19.12.2018, 11:15 В прошлом году я тоже участвовала в этой закупке,она была такая же нелепая,нервная,непрозрачная без таблиц, ничего не изменилось. Фриго отправили в канун майских праздников получила после 9мая(у транспортной выходные!) сопревшее с хлорозными листьями и цветоносами.В этом году нашла интересную СЗ в вацапе Павел Липецкая обл. там и Светлана Витальевна Татур закупается и многие другие профи.Таблицы постоянно обновляются,все ясно и понятно.Италия,Голландия Флевопланта нет. Новинки,очень интересные обсуждения, все доброжелательно,весело. Многое уже собрали,но кое что особенно новинки еше есть. Тел Павла:+79205435243 Группа "Клубника и все,и все.." я думаю еще примет.Еще, чтобы не подумали,что я "засланный казачок" я после прошлой дурацкой закупки отзыв здесь оставляла, можно посмотреть.
где можно со списком ознакомится не вступая в чат "Клубника и все,и все.."
Александр Карелия
Дачник
Занятие: Фермерское хозяйство Воронежская обл.
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Александр Карелия »

sleepy писал(а): 19.12.2018, 12:32
glissa писал(а): 19.12.2018, 11:15
glissa писал(а): 19.12.2018, 11:15Еще, чтобы не подумали,что я "засланный казачок" я после прошлой дурацкой закупки отзыв здесь оставляла, можно посмотреть.
чтобы не подумали,что я "засланный казачок" я после прошлой дурацкой закупки отзыв здесь оставляла, можно посмотреть.

Да, смотрим, читаем. Вот только цены там в два раза выше.

Это контора называется "сады мира". Вот, кстати, очень красноречивый отзыв о них.

А комментарии еще интереснее.
У правды нет приятелей.
sleepy
Прихозовец100+

Сообщение sleepy »

Александр Карелия писал(а): 19.12.2018, 13:01
sleepy писал(а): 19.12.2018, 12:32
glissa писал(а): 19.12.2018, 11:15 чтобы не подумали,что я "засланный казачок" я после прошлой дурацкой закупки отзыв здесь оставляла, можно посмотреть.

Да, смотрим, читаем. Вот только цены там в два раза выше.

Это контора называется "сады мира". Вот, кстати, очень красноречивый отзыв о них.

А комментарии еще интереснее.
этот отзыв как и весь цикл видеороликов весьма познавателен даже с прикладной стороны, но очень однобок с коммерческой точки зрения.
так как сам автор роликов занимается саженцами то он очень грамотно ( :appl именно грамотно и очень корректно что встречается очень редко :appl ) отшил всех имеющихся конкурентов а также и потенциально будущих. поэтому его отзывы о других поставщиках субьективны и "немножечко" приукрашены а где-то приуменьшены.
Закрыто

Вернуться в «Перечни сортов и совместные запасы (СЗ)»