нсд это не НДС ! и в % не измеряется = НСД>НейтральногоСветовогоДня
Саженцы садовой земляники Frigo Голландия 2019 - СТОП 15 мая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- sleepy
- Прихозовец100+
- Интересы: ***
ужасно интересно все то, что неизвестно
-
Frigo
- Прихозовец100+
нсд это не НДС ! и в % не измеряется = НСД>НейтральногоСветовогоДня
[/quote]
Работем над этим
[/quote]
Работем над этим
-
Александр Карелия
- Дачник
- Занятие: Фермерское хозяйство Воронежская обл.
-
Yurik
- Прихозовец100+
- Интересы: Плодово-ягодные растения
смотрю Появилась клубника сорт Сирия, Ура!
из Хотелок... ЖдусЪ Меллиг столетие и Мурано (у Немцев, Kraege, виднелись) может появятся в закупке?

из Хотелок... ЖдусЪ Меллиг столетие и Мурано (у Немцев, Kraege, виднелись) может появятся в закупке?

- sleepy
- Прихозовец100+
банальное гугление и не совсем банальное искание на алибабе дало очень интересный результат . китайские сорта предстваленные на форуме обнаружились только в Беларуссии , но я попутно узнал что был одноименный китайский поэт глубокого средневековья а также есть гостиница .
ну чтоже интриги, скандалы, расследования или трипс который болеет лингафонной диареей
ну чтоже интриги, скандалы, расследования или трипс который болеет лингафонной диареей

-
Frigo
- Прихозовец100+
Благодарю за интерес вызванный недавней публикацией о землянике из Китая.sleepy писал(а): ↑15.12.2018, 22:57 банальное гугление и не совсем банальное искание на алибабе дало очень интересный результат . китайские сорта предстваленные на форуме обнаружились только в Беларуссии , но я попутно узнал что был одноименный китайский поэт глубокого средневековья а также есть гостиница .
ну чтоже интриги, скандалы, расследования или трипс который болеет лингафонной диареей![]()
Поскольку у многих участников форума были вопросы, я дам некоторые пояснения.
Представленные новинки не имеют никакого отношения к "алибабе", Беларусии, "сказкам Венского леса" и семенам синей ягоды.
Поставка будет осуществляться напрямую из Китая. Название Поставщика я озвучу позже, после того, как нашей стороной будет подписан контракт о представлении интересов Поставщика в России.
Сообщу лишь что поставщиком и производителем представленных здесь сортов является крупное Государственное предприятие в КНР.
В данном вопросе мы сотрудничаем с торгово-промышленной палатой КНР, которая в свою очередь рекомендует нам производителя и дает гарантию его надежности.
Работа, начатая с продвижения китайских сортов на рынок РФ осуществляется при поддержке и непосредственном участии Профессионального союза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства Республики Татарстан "Торговое Единство" в сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства Республики Татарстан.
В данный момент в наш адрес направлены образцы растений, которые будут исследованы на предмет выявления патогенов и высажены на базе тепличного хозяйства в Краснодарском крае.
После получения заключений о результатах испытания растений мы будем готовы предложить их к реализации.
Цены будут озвучены приблизительно в январе. Поставка планируется на апрель.
Ассортимент сортов в последствии будет дополнен не менее интересными для российского рынка новинками.
Внешний вид саженцев на фото.
- sleepy
- Прихозовец100+
название поставщика вобщемто имеет только академический интерес и не более того. да хоть лаовай инкорпорейтед . Более ценно было бы если бы вы дали реалные описания сортов урожайность, размер ягоды, тем более их выращивают в пром масштабах и статистика есть. То что вы дали ранее не оченьто и логичные описания.Frigo писал(а): ↑16.12.2018, 19:45Благодарю за интерес вызванный недавней публикацией о землянике из Китая.sleepy писал(а): ↑15.12.2018, 22:57 банальное гугление и не совсем банальное искание на алибабе дало очень интересный результат . китайские сорта предстваленные на форуме обнаружились только в Беларуссии , но я попутно узнал что был одноименный китайский поэт глубокого средневековья а также есть гостиница .
ну чтоже интриги, скандалы, расследования или трипс который болеет лингафонной диареей![]()
Поскольку у многих участников форума были вопросы, я дам некоторые пояснения.
Представленные новинки не имеют никакого отношения к "алибабе", Беларусии, "сказкам Венского леса" и семенам синей ягоды.
Поставка будет осуществляться напрямую из Китая. Название Поставщика я озвучу позже, после того, как нашей стороной будет подписан контракт о представлении интересов Поставщика в России.
Сообщу лишь что поставщиком и производителем представленных здесь сортов является крупное Государственное предприятие в КНР.
В данном вопросе мы сотрудничаем с торгово-промышленной палатой КНР, которая в свою очередь рекомендует нам производителя и дает гарантию его надежности.
Работа, начатая с продвижения китайских сортов на рынок РФ осуществляется при поддержке и непосредственном участии Профессионального союза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства Республики Татарстан "Торговое Единство" в сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства Республики Татарстан.
В данный момент в наш адрес направлены образцы растений, которые будут исследованы на предмет выявления патогенов и высажены на базе тепличного хозяйства в Краснодарском крае.
После получения заключений о результатах испытания растений мы будем готовы предложить их к реализации.
Цены будут озвучены приблизительно в январе. Поставка планируется на апрель.
Ассортимент сортов в последствии будет дополнен не менее интересными для российского рынка новинками.
Внешний вид саженцев на фото.
plant2.jpg
То есть, возможность приобрести китайские сорта, имеется? Я бы очень хотела из приобрести
-
Frigo
- Прихозовец100+
-
glissa
- Дачник
- Интересы: Земляника, хвойные и декоративные кустарники и многолетники.
В прошлом году я тоже участвовала в этой закупке,она была такая же нелепая,нервная,непрозрачная без таблиц, ничего не изменилось. Фриго отправили в канун майских праздников получила после 9мая(у транспортной выходные!) сопревшее с хлорозными листьями и цветоносами.В этом году нашла интересную СЗ в вацапе Павел Липецкая обл. там и Светлана Витальевна Татур закупается и многие другие профи.Таблицы постоянно обновляются,все ясно и понятно.Италия,Голландия Флевопланта нет. Новинки,очень интересные обсуждения, все доброжелательно,весело. Многое уже собрали,но кое что особенно новинки еше есть. Тел Павла:+79205435243 Группа "Клубника и все,и все.." я думаю еще примет.Еще, чтобы не подумали,что я "засланный казачок" я после прошлой дурацкой закупки отзыв здесь оставляла, можно посмотреть.
- sleepy
- Прихозовец100+
где можно со списком ознакомится не вступая в чат "Клубника и все,и все.."glissa писал(а): ↑19.12.2018, 11:15 В прошлом году я тоже участвовала в этой закупке,она была такая же нелепая,нервная,непрозрачная без таблиц, ничего не изменилось. Фриго отправили в канун майских праздников получила после 9мая(у транспортной выходные!) сопревшее с хлорозными листьями и цветоносами.В этом году нашла интересную СЗ в вацапе Павел Липецкая обл. там и Светлана Витальевна Татур закупается и многие другие профи.Таблицы постоянно обновляются,все ясно и понятно.Италия,Голландия Флевопланта нет. Новинки,очень интересные обсуждения, все доброжелательно,весело. Многое уже собрали,но кое что особенно новинки еше есть. Тел Павла:+79205435243 Группа "Клубника и все,и все.." я думаю еще примет.Еще, чтобы не подумали,что я "засланный казачок" я после прошлой дурацкой закупки отзыв здесь оставляла, можно посмотреть.
-
Александр Карелия
- Дачник
- Занятие: Фермерское хозяйство Воронежская обл.
Да, смотрим, читаем. Вот только цены там в два раза выше.
Это контора называется "сады мира". Вот, кстати, очень красноречивый отзыв о них.
А комментарии еще интереснее.
У правды нет приятелей.
- sleepy
- Прихозовец100+
этот отзыв как и весь цикл видеороликов весьма познавателен даже с прикладной стороны, но очень однобок с коммерческой точки зрения.Александр Карелия писал(а): ↑19.12.2018, 13:01
Да, смотрим, читаем. Вот только цены там в два раза выше.
Это контора называется "сады мира". Вот, кстати, очень красноречивый отзыв о них.
А комментарии еще интереснее.
так как сам автор роликов занимается саженцами то он очень грамотно (