спасибо большое за сочувствие, но я не думала, что такое возможно... Соседи сказали, что унесло на высоту 5 м, забор из профнастила и сетки не пострадал, разорвало пленку у перичной теплицы, сама теплица на месте, погнуло дуги на ог в огурцах, перчик и огурчики не пострадали. Теплица была деревянная сложило как карточный домик, была прикреплена трубками к блокам, поликарбонат сломало.
Осталось на месте теплицы 2 куста томатика цветущих, и корни без макушек. Мама сказала, что все макушки что нашли поставили в ведро с водой...
А я ведь только в воскресение обрывала пасынки, поглядела видео о срощенных цветках, хотела оборвать, а теперь обрывать нечего.
Еще не представляю весь нанесённый урон, увижу в субботу... Не знаю с чего начинать, снова сажать макушки под дуги, или же будем снова строить/покупать теплицу или ничего не будем...
Теперь они все без названия, а я только соломой их заложила, таблички написала... Нет теперь ни черниговского бычьего сердца, ни шоколадного зайчика, все в одной куче...