YES!Зося писал(а):Дракона добавила. Будет 33.

Модераторы: Домовой, Модераторы
YES!Зося писал(а):Дракона добавила. Будет 33.
И ты, Брут!Liz@ писал(а):все, больше не могу держаться! Оль, мне 1 комплект запиши, пожалуйста (если еще не опоздала).
Уже 33Надежда щ писал(а):Зося, 1 комплект, я правильно поняла что в него входит 32 флокса?
Да если бы всё можно было совочком, ... Надо пустые места осваивать, а там глина с камушками вперемешку - 7 лет назад сгрузил муженёк машину щебня и машину покрупнее. А потом сгребли, но не до конца, всё это в глину ушло и травой поросло. Теперь вот раскопками занимаюсь потихонькуlucienna писал(а):...Таня, у тебя такие замечательные помощники Гоша с Василисой.. Совочек в руку одному, другому леечку и вперед, красоту выращивать. Глядишь, так и посадите 30-50 череночков...
У меня на балконе в этом году ветрами много чего уничтожило (не застеклен, а роза ветров как раз на самое солнечное место приходится)Семеновна писал(а): Я сначала в хорошую земельку в стаканчики на балконе под присмотром, а потом в посуду побольше переваливала и уже на даче в полутень выставляла..А уж потом и в землю...