О! Я ее на бирки пущу, можно?Просто кваша писал(а):жесть(

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вспомнила, как я в гостях у сына в Москве грохнулась на ступеньках метро в новой дублёнке и умудрилась сломать большой палец на левой руке. Ну, то что я его сломала я сразу не поняла - думала, что просто очень сильно ушибла. А мы тогда в Монголии работали, вернулась я в Монголию уже, а палец болит! мало того, сбоку на суставе шишка стала расти и только тогда я подумала, что надо бы в больницу сходить. Результатом похода случилось то, что руку мне уложили в гипс по самый локоть! Благо это была левая рука - я вставляла пяльцы в загипсованную руку, а правой с упоением вышивалаАленка писал(а): я уже беспроблемно стучу по клаве, как заправский дятел
Внимаю, согреваю и целую в макушку. Ну, ты, того-етого, поправляйся...Аленка писал(а):Инесса, да разве ж так болеют?Это мне захотелось внимания, тепла и ласки, вот и корчу из себя больную
![]()
Ключевое слово "в Москве". В др местах - это очень местами-временами. И молодежь... А потом начинаются семьи, дети, работы, траблы и спортзал благополучно исчезает. Что касается алкоголя, то у нас ситуация примерно такая: "Срочная телеграмма из Сибири в Москву. Срочно пришлите 30 составов спирта. Народ трезвеет и спрашивает где Царь-батюшка".Просто кваша писал(а):И теперь молодежь в Москве вообще достаточно часто этим
озабочена, и это уже потихоньку переходит в разряд вопросов престижа
Да, мадам. Неосторожно как - то.Аленка писал(а):Полин, рука то как раз правая, а ногу я ошпарила подруге - задела кружку с чаем своей "кривой" рукой.