Это не профессиональный рейтинг, это рейтинг на потеху публике.irisovi duh писал(а):Оживленные дискуссии поднимают рейтинг форума - это правда

Модераторы: Домовой, Модераторы
Это не профессиональный рейтинг, это рейтинг на потеху публике.irisovi duh писал(а):Оживленные дискуссии поднимают рейтинг форума - это правда
....ажнаки прослезилась...Андрей Васильев писал(а):И все это с опытом выращивания яблони на подоконнике в течении одной весны привитой на хрен знает что...
Про подвои нам все рассказали, теперь расскажут, что интересно, а что неинтересно другим. И что такое интернет.irisovi duh писал(а):Ни разу не слышала такого бреда . Оживленные дискуссии поднимают рейтинг форума - это правда . Фото страничек из книжки которое так любит размещать ваш товарищ никому не интересны как и фото записных книжек . Интернет это все же культурно поданная информация.АндрейВ писал(а):Согласен. Благодаря таким духам, умным фразам бездумно вырваным из контекста, и построении на их основании совершенно не правильных выводов, падает рейтинг форума...BHAKT писал(а):Театром абсурда становится форум благодаря склонности к полемике "бунтарских" духов.
Да....теперь значит книжки из инете мешают и подоконник не угодил для выращивания сеянцев и подвоев ...Андрей Васильев писал(а):АлександрР, Форумов с рейтингом высоким по посещаемостью вагон, а вот таких где можно обсудить интересные вещи и на высоком уровне я больше не знаю. И жаль его превращать в очередную трынделку ниочем![]()
Ведь дело не в том что человек пишет, каждый имеет право на ошибку и заблуждение, но именно безумные мысли выдаваемые за истину, выхваченные куски из разных книг и маниакальное упорство в отстаивании своего мнения с полным игнорирование любых аргументов именно это вызывает раздражение и нежелание даже участвовать в этом бредовом общении.
И все это с опытом выращивания яблони на подоконнике в течении одной весны привитой на хрен знает что...
Но форум площадка открытая, каждый имеет право писать бред как выяснилось.. Удалять его я перестал уже, бессмысленно. Он плодится намного быстрее. Либо пожизненный бан, либо болото с бредом. Иного варианта нет..
Что за чушь? Только этот. А писать пишу на многих...irisovi duh писал(а):Вы модерируете три известных мне форума
А я не о себе говорю...я читаю ваши сообщения на других форумах - там тоже их 50 процентов как минимум на каждой странице ....Андрей Васильев писал(а):Что за чушь? Только этот. А писать пишу на многих...irisovi duh писал(а):Вы модерируете три известных мне форума
И с каких пор Вы старожилом заделались?
рад за Вас, что заняты полезным чтениемirisovi duh писал(а):я читаю ваши сообщения на других форумах
Аж прослезилась...какая забота о новичках ...что другим они не верят ? токо мне исключительно ? Давайте обсудим фазы Луны и сроки прививок и обрезки в этой связи - удивитесь как много садоводов обращают на это внимание ....усе они отсталые и темные люди наверно ?Анина писал(а):irisovi duh, конечно, форум открытая площадка и все могут писать. Но Вы так подаете свои сообщения, что новички могут и поверить и принять как руководство к действию. .
С каких это пор любительский форум стал ПРОФИ ? А обсуждение подвоев , прививок - ЗАСОРЕНИЕМ темы ?Анина писал(а):Откройте себе тему, да обсуждайте там все, что угодно, хоть луну, хоть солнце. Зачем темы засорять, с какой целью то? До ПРОФИ все равно Вам не дорасти с таким отношением..