Если бы! Я сейчас в свою коробочку глянула ...ToM@TiX писал(а): Только потом - когда посевная начнется будим ломать голову где ... посадить...

Модераторы: Домовой, Модераторы
А у Багратиона урожайность велика или нет?ЕЛЕНА64 писал(а):Багратион был просто замечательный, может потому, что из семян Манул, мне очень нравятся их перцы - вкусные и ароматные, несмотря на то, что по урожайности уступают многим гибридам, но для меня вкус - главное, поэтому перцы Манул очень люблю
Я в прошлом году Джемини выращивала - понравился. Плоды очень крупные, красивые, люблю такие. Покупала на "Хупте", в этом году опять заказала.Львёнок писал(а):Кто-нибудь сажал перец Джемени? Вроде желтого цвета, по форме похож на Джипси. Хотелось бы узнать про урожайность. В прошлом году продавали в Престиже, жалею, что не купила, а взяла на пробу Джипси и очень довольна им.
Кэти2. Фрайн Тайп действительно тонкостенный, но сладкий.Больше тоже его не буду сажать место занимать, есть более вкусные и сочные. Орьен у меня для замораживания, я уже писала, что удобно резать и красиво в заготовках. По вкусу слаще, чем Джипси и Фишт. В это жаркое лето все перцы были намного слаще. А вообще надо все пробовать, хотя бы по 1штучке, ведь вкус у всех разный. Многим нравятся желтые томаты, у меня их никто не ест. А Джипси и Фишт очень урожайные и меня очень устраивает для консервации лечо.Кэти2 писал(а):.
Львёнок, . Опять вопросик…перец ОРЬЕН- на вкус как? Фрайн Тайп – когда-то пробовала. Давно. Вкус – интересный, но очень тонкостенный. Так ли? Или просто у меня кривые руки?
Все-таки надеюсь на лучшее.
Если интересует урожайность, то Эрли больше дает. И еще выще ростом. А вкус у Реда лучше. И еще сам плод Ред - толстостенный. Красный, что люблю. А Эрли - "желтый". Лучше держать на кустике его подольше, и тогда вкуснее будет.Вероник@ писал(а):...
Можно вопросик, не помните какая урожайность у Эрли Сэнсэйшн F1 и у Ред найт F1?
Знаю только два - оба от СеДека "Сладкий рог" F1 и "Сливки жёлтые". Первый крупный до 400 гр, второй мелкий 15-20 гр. Сама не выращивала, купила семена "сливок"- тож хочу разу двух зайцев ...Ивета писал(а):Я где-то читала про сладкие перцы с горькой перегородкой,подскажите сорт.Так сказать два в одном.