Агротехника природного земледелия

Все об огороде: грядки, теплицы, парники, плодородие почвы, удобрения.

Модераторы: Домовой, Модераторы

kisa12
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение kisa12 »

masleno писал(а):А я ,пардон, уже совсем запуталась - на какую тему "митингует" киса 12?
При чём здесь помидоры зимой из Турции и наш Форум? Мы и выращиваем для себя (у себя) , чтобы наесться на весь год и заготовки сделать. Я никогда не покупаю помидоры зимой. Едим заготовки, пьём свой сок и мечтаем о новом урожае )))
А мы не делаем заготовок :-) Мы просто едим. Ну и согласитесь, есть разница между свежими и заготовленными помидорами :wink: Кстати, я не митингую. Я тут в основном отбиваюсь от нападок: я и не знала, что это такой большой грех книжку прочитать. Вы бы хоть в правила форума записали что-ли, а то как догадаться, кого читать нельзя? :dolf
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Да вроде не нападает никто :roll: ( кроме меня :ooops: )
Просто народ высказывает свое личное отношение. Не к Вам..Вы наверняка очень милый человек :-) а к космическим энергиям...
мы здесь все ( почти) перегружены здравым смыслом :-)
Модератор - не человек, а функция
kisa12
Прихозовец1000+

Сообщение kisa12 »

Просто кваша писал(а):
Только ведь на самом деле ничего такого именно наукой и не найдено и не доказано. Неправда это, мягко говоря...
ну акромя того, что растения живые организмы, впрочем это и не доказывал никто - это просто таук - по определению)))
А фотографировали не ауру, тут Вас кто-то ввел в заблуждение, А ...тепературные поля, например. И можно фиксировать электромагнитные поля, изменения влажности и тепе.
А вы наберите в поисковике "кирлиан эффект". Узнаете много интересного. Скажите, а излучение солнца - это какая энергия? Подземная? А реликтовое излучение, которое легло в обоснование теории "большого взрыва" (вот где идиотизм-то соврменной науки между нами, девочками). Не знаю, может вам и стало интересно, а мне после Вашего поста совсем грустно стало. Куда Россия катится? Ведь была самая образованная страна в мире.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

А мы не делаем заготовок
Мы просто едим. Ну и согласитесь, есть разница между свежими и заготовленными помидорами

Соглашусь .Большая разница , но у меня зимой не растут помидоры... :cry: А заготовки "из своих" - :D
С уважением, Ольга.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

kisa12 писал(а):
Просто кваша писал(а):
Только ведь на самом деле ничего такого именно наукой и не найдено и не доказано. Неправда это, мягко говоря...
ну акромя того, что растения живые организмы, впрочем это и не доказывал никто - это просто таук - по определению)))
А фотографировали не ауру, тут Вас кто-то ввел в заблуждение, А ...тепературные поля, например. И можно фиксировать электромагнитные поля, изменения влажности и тепе.
А вы наберите в поисковике "кирлиан эффект". Узнаете много интересного. Скажите, а излучение солнца - это какая энергия? Подземная? А реликтовое излучение, которое легло в обоснование теории "большого взрыва" (вот где идиотизм-то соврменной науки между нами, девочками). Не знаю, может вам и стало интересно, а мне после Вашего поста совсем грустно стало. Куда Россия катится? Ведь была самая образованная страна в мире.
Помилуйте, но это вовсе не "космические энергии", и никакого отношения эти явления к "нематериальному миру" не имеют.
Так бы сразу и говорили. Солнечный свет например. нейтрино там до кучи. Радиоизлучение...никто бы и не... развеселился.
В сущности, если Земля есть космическое тело ( а оно так и есть), то и амбре из прорвавшейся канализации тоже логично отнести к космическим энергиям.
Да, и - из чистого любопытства - Вы уже способны доказательно опровергнуть теорию большого взрыва? Так может имеет смысл самой уже бежать за Нобелевкой?

Да и по поводу т.н. эффекта Кирлиана... Вы уж разобрались бы сначала, а потом копья о мою бегемотскую шкуру ломали :lol: Я ведь говрила об электро- ( ну ладно пусть - статических а не -магнитных) полях? Так зачем наводить тень на ясный день?

Действительно грустно, когда у нас люди уже не способны воспринимать физику в объёме средней школы...
Последний раз редактировалось Просто кваша 06.10.2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
kisa12
Прихозовец1000+

Сообщение kisa12 »

Просто кваша писал(а): Помилуйте, но это вовсе не "космические энергии", и никакого отношения эти явления к "нематериальному миру" не имеют.
Так бы сразу и говорили. Солнечный свет например. нейтрино там до кучи. Радиоизлучение...никто бы и не... развеселился.
В сущности, если Земля есть космическое тело ( а оно так и есть), то и амбре из прорвавшейся канализации тоже логично отнести к космическим энергиям.
Да, и - из чистого любопытства - Вы уже способны доказательно опровергнуть теорию большого взрыва? Так может имеет смысл самой уже бежать за Нобелевкой?
Мне даже интересно стало, а что вы под "нематериальным миром" понимаете? :lol: :lol: :lol:
Насчет опровергнуть теорию большого взрыва: я до сих пор полагала, что это гипотеза, которую в общем-то еще никто не доказал. Чего там опровергать-то? :lol: :lol: :lol: Но так-то есть еще и здравый смысл: ничего не было, потом это ничего взорвалось, и стало все, причем не просто стало, а упорядоченно все так, по научному. Жизнь возникла, ога... Если бы это не было растрезвоненной на весь мир теорией, вы бы первая развеселились :lol: Ибо это покруче природного земледелия будет. Заумь в чистом виде.
kisa12
Прихозовец1000+

Сообщение kisa12 »

"Вы уж разобрались бы сначала, а потом копья о мою бегемотскую шкуру ломали Я ведь говрила об электро- ( ну ладно пусть - статических а не -магнитных) полях? Так зачем наводить тень на ясный день?
"

Вот именно, зачем? Или вам не нравится слово "аура"? Или вы думаете, что "аура" это.... Это что???? :lol:
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Постойте, не Вы ли заявили, что материальный мир вторичен? если мне показалось, беру свои слова назад.

Теория большого врыва доказана уже вообще-то (то, что Вы случайно оказались не в курсе, ничего не меняет). Это логически непротиворечивая модель, которая описывает значительное количество процессов протекающих в видимой Вселенной. Так что опровергать всё же есть что. И все попытки с ней разделаться пока не привели к сколько-нибудь значимому результату. Но может у Вас получится, дерзайте :wink:
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Да, мне не нравится слово аура. Поскольку оно неинформативно и изрядно пованивает оккультизмом. Я предпочитаю привычное ( не помню уже с какого класса) слово - поле и не вижу смысла искать ему...подменители
kisa12
Прихозовец1000+

Сообщение kisa12 »

Просто кваша писал(а):Постойте, не Вы ли заявили, что материальный мир вторичен? если мне показалось, беру свои слова назад.

Теория большого врыва доказана уже вообще-то (то, что Вы случайно оказались не в курсе, ничего не меняет).
Материальный мир вторичен. :wink:

Кем же и когда доказана теория большого взрыва? И пожалуйста, будьте точны.

ЗЫ: по-моему наш разговор превратился в спор ни о чем.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

А этот разговор изначально был ни о чём.
Вторичность же материального мира означает первичность...какого? :wink:

Фамилия Гамов Вам о чём-нибудь говорит?
И чем теория отличается от гипотезы? Тем, что подтверждается экспериментально Sic :lol:

Ох, грехи мои тяжкие :-( только в одном месте затихло...
kisa12
Прихозовец1000+

Сообщение kisa12 »

Просто кваша писал(а):А этот разговор изначально был ни о чём.
Вторичность же материального мира означает первичность...какого? :wink:

Фамилия Гамов Вам о чём-нибудь говорит?
И чем теория отличается от гипотезы? Тем, что подтверждается экспериментально Sic :lol:

Ох, грехи мои тяжкие :-( только в одном месте затихло...
Причем тут Гамов? Много их, теоретиков.
Когда и где состоялся эксперимент по "большому взрыву"? Признание Теории большого взрыва - научный сговор, потому что объяснить происхождение вселенной современная наука не может, и признать этого не может тоже. :-)

"ТБВ не дает удовлетворительного ответа на вопрос о причинах возникновения сингулярности, или материи/энергии для её возникновения, обычно просто постулируя её безначальность." Точка.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Аааа, это Вас не было, Вы в сети копались? :wink:
Чувствую себя косвенно причастной к сговору и не знаю, как к этому отнестись, то ли срочно бежать прятаться, то ли начать уже-таки надуваться от самоцена 8) Ладно, пока спать пойду
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Просто кваша писал(а):Аааа, это Вас не было, Вы в сети копались? :wink:
Чувствую себя косвенно причастной к сговору и не знаю, как к этому отнестись, то ли срочно бежать прятаться, то ли начать уже-таки надуваться от самоцена

:D :appl
С уважением, Ольга.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

:roll: :dolf :lol:
Изображение
Лена )
Закрыто