kisa12 писал(а):Просто кваша писал(а):
Только ведь на самом деле ничего такого именно наукой и не найдено и не доказано. Неправда это, мягко говоря...
ну акромя того, что растения живые организмы, впрочем это и не доказывал никто - это просто таук - по определению)))
А фотографировали не ауру, тут Вас кто-то ввел в заблуждение, А ...тепературные поля, например. И можно фиксировать электромагнитные поля, изменения влажности и тепе.
А вы наберите в поисковике "кирлиан эффект". Узнаете много интересного. Скажите, а излучение солнца - это какая энергия? Подземная? А реликтовое излучение, которое легло в обоснование теории "большого взрыва" (вот где идиотизм-то соврменной науки между нами, девочками). Не знаю, может вам и стало интересно, а мне после Вашего поста совсем грустно стало. Куда Россия катится? Ведь была самая образованная страна в мире.
Помилуйте, но это вовсе не "космические энергии", и никакого отношения эти явления к "нематериальному миру" не имеют.
Так бы сразу и говорили. Солнечный свет например. нейтрино там до кучи. Радиоизлучение...никто бы и не... развеселился.
В сущности, если Земля есть космическое тело ( а оно так и есть), то и амбре из прорвавшейся канализации тоже логично отнести к космическим энергиям.
Да, и - из чистого любопытства - Вы уже способны доказательно опровергнуть теорию большого взрыва? Так может имеет смысл самой уже бежать за Нобелевкой?
Да и по поводу т.н. эффекта Кирлиана... Вы уж разобрались бы сначала, а потом копья о мою бегемотскую шкуру ломали

Я ведь говрила об электро- ( ну ладно пусть - статических а не -магнитных) полях? Так зачем наводить тень на ясный день?
Действительно грустно, когда у нас люди уже не способны воспринимать физику в объёме средней школы...