Дни рождения форумчан
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Tamara-
- Дед Мороз
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
- Занятие: Живу
- Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Я знаю ещё 3-х людей, рождённых в один день со мной в разные годы (2 мужчин и 1 женщина), не знаю кого нам надо было боятся, но к моменту знакомства мы были уже зрелыми людьми и сходств характера было более чем достаточно, думаю, день рождения накладывает отпечаток на характер хотим мы этого или нет.Просто кваша писал(а):Вы меня заинтриговали. Отчего человеком быть - мутно? А вы пробовали?
И для чего именно этого недостаточно? Для поболтать под градус за праздничным столом?
А прятаться под картонную маску и подгонять себя под грубо слепленный стереотип - это достаточно и кристалльно чисто? Вам не кажется, что это..со страху в какой-то степени? Или в лучшем случае - чисто внешний атрибут, чтобы не выделяться из коллектива?
- Просто кваша
- Профессионал
Простите, но у меня тоже достаточно широкий круг знакомых. Достаточно широкий для того, чтобы делать кое-какие обобщения, сильно отличные от Ваших. К тому же, если хотеть найти сходство в двух даже произвольно выбранных людях, то его найти нетрудно.
А страхи бывают разные. Чаще всего люди боятся выделиться из группы, вернее, что из-за этого они будут отторгнуты. Многое из того, какие мы - есть результат тривиальной мимикрии.
А страхи бывают разные. Чаще всего люди боятся выделиться из группы, вернее, что из-за этого они будут отторгнуты. Многое из того, какие мы - есть результат тривиальной мимикрии.
Модератор - не человек, а функция
- Дед Мороз
- Прихозовец2000+
Видеть или не видеть - право выбора каждого.Просто кваша писал(а):Простите, но у меня тоже достаточно широкий круг знакомых. Достаточно широкий для того, чтобы делать кое-какие обобщения, сильно отличные от Ваших. К тому же, если хотеть найти сходство в двух даже произвольно выбранных людях, то его найти нетрудно.
Можно было бы сливаться с себе подобными, но мы косяками не ходим, так что и нужды такой нет. И что касается меня, одиночество предпочитаю роли барана в стаде.
- Просто кваша
- Профессионал
- Дед Мороз
- Прихозовец2000+
Вы против фразы "право выбора"?Просто кваша писал(а):Осознанная способность выбора есть акт внутренней свободы и право здезь ни при чем.
По этому запросу в Яндексе Нашлось 94 млн страниц.
Одна из них:
"- Во всем мире человеку принадлежит только одно – право выбора, - тихо произносит парень, смотря своими карими глазами в глаза Билла."
Не будем вдаваться в демагогию!
С Новым Годом!
-
сергейАВ
-
сергейАВ