Модераторы: Домовой, Модераторы
Категорично! Два садиста - три мнения.IrinaNN писал(а): Ну а всякие там фасоли, физалисы... и т.д. это уж от дурной головы, которая рукам покоя не дает...
А фасоль то с физалисом почему от дури? Чем они хуже флоксов, роз или упаси бог какой-нибудь тигридии?IrinaNN писал(а):. Ну а разные там фасоли, физалисы... и т.д. это уж от дурной головы, которая рукам покоя не дает...Вот зелень конечно приходится выращивать и заготавливать на всю зиму, покупной я брезгую...
Грузовоз писал(а):...А фасоль то с физалисом почему от дури? Чем они хуже флоксов, роз или упаси бог какой-нибудь тигридии?...
Не, на скандал уже сил не хватит. Ну и пусть лучше энергию на морковку спрямовать.Грузовоз писал(а):...А прополка морковки для женщин лучше любого психоаналитика- хорошо нервы успокаивает, меньше скандалов будет...
Надя, позвольте мне не согласиться. Вот постоянно спорила с мужем и подсчитывала себестоимость своих помидор, выращенных в о/г. Что получилось.надежда N писал(а):...я имела в виду именно СТОИМОСТЬ выращенного урожая, которая, Тамара, согласись, выше, чем стоимость купленных помидор, перца и проч...
Тамара, обратите внимание.надежда N писал(а):София, тебе хорошо, у тебя чернозем!!! а нам, чтобы грунт облагородить, нужно его практически озолотить!!!...
А еслиб было где?Просто кваша писал(а):А что у всех есть, где хранить нарощенное?
У меня нет.