Поставила галочку "уведомлять об ответах в теме..." , но ведь это будут письма на эмэйл, на ящик? А неужели вы чтобы узнать что кто-то вам ответил на пост, заходите в ящик? Не так же. А как тогда?, заглядываете в темы? Думается, что каким - то другим образом вы видите, что есть ответ на ваш пост в какой-то из тем.
Тина! А Вы читать будете внимательно? Вы пишите сообщение, под ним , над "отправить" есть графа - сообщать мне о получении ответа. Я ничего не вижу, у меня ничего не настроено, мне это не требуется.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
У меня одно время, тоже не вылетала табличка о сообщении, но эта была общая настройка на компе. Где - не знаю... Но знаю точно, что я сама их заблокировала, а потом сама же и разблокировала....(волшебница... елы-палы... )
тамара писал(а):Тина! А Вы читать будете внимательно? Вы пишите сообщение, под ним , над "отправить" есть графа - сообщать мне о получении ответа. Я ничего не вижу, у меня ничего не настроено, мне это не требуется.
Тамара, а у Вас не бывает желание в руки револьвер взять на нас. Дай Бог вам терпения
Бывает, к сожалению, такие терпеливые, как Олененок - исключение из правил. И дело не в терпении, а в потере драгоценного времени. Извините.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
У меня вопрос! 2 дня не могла зайти на форум! пишет: неправильное имя или пароль. Уж этот пароль я и по-русски и не по-русски.... Потом плюнула, и взяла новый пароль!
Почему так произошло?
Аленький писал(а): Как сделать текст цветным???
Получается только жирный шрифт
Пожалуйста,не смейтесь и не ругайте.Очень хочется писать красиво в теме поздравления,но ни цвет ни размер шрифта не могу изменить! И уж совсем шепотом:как вставить красивую открыточку и где ее взять?Спасибо! Только не смейтесь!
Выделяете текст или кусочек, потом курсором давите на стрелочку около окошечка размер шрифта (сверху) открываются виды шрифтов, выбираете. Если необходимо сделать цветной шрифт, делаете так-же, только в другом окошечке.
Далее выбираете нужную открытку, копируете ссылку , если их несколько выбираете BB код(для форумов без поддержки HTML кода) и вставляете в свое сообщение.
Удачи!