интернет-магазины цветов

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Tamara-

Сообщение Tamara- »

Интернет -магазины теперь здесь :shock: .Садовый мир .., тут заглянула а там пионы почти даром ,сравнила с Подворьем .Кто нибудь заказывал в этом году там? Какие делёнки , как доходят.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

ослик писал(а):Хотелось бы узнать, какая реакция и через какое время, должна появиться от фирмы приславшей НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЙ товар, жалобный лист, по форме отправлен, всё как по инструкции.......прошел год :au тишина, фирма Мир Увлечений :-(
Ни дождётесь вообще, как и от Для Вас .МУ в этом году даже умудрялась простых рыжиков присылать за приличную цену.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Зульфия, ИМХО, Агбина приличная фирма, на рынке они давно, не скрываются. Краем уха слышала, что многие фирмы у них берут семена оптом, а потом фасуют по нескольку штук в пакетики. Когда пару лет назад в Москве в командировке была, с ними созванивалась, даже объясняли, как к ним добираться. К сожалению, не сложилось. Попробую, без загада, их навестить или этой осенью, или уж в июне, когда на сессию поеду.

Света, только кого-то упомяни, а он уж тут как тут ... Ездили сегодня по магазинам, купила журналов по цветоводству. В одном из них (Цветники) оказался каталог луковичных приложен. Угадайте, чей?
Ну конечно, Мир увлечений! Я в таком качестве их каталогов еще не видела: формат А4 поперек, весь глянцевый, фотки - фотошоп перетрудился. Не нашла, где печатали, похоже, за бугром. Цены в1,5-2-3 раза выше, чем у нас в магазинах. Я у них и раньше ничего не заказывала, а сейчас тем более не собираюсь. Каталог пусть будет, люблю в плохую погоду зимлй красивые картинки смотреть.
Танюся
Дачник
Занятие: домохозяйка

Сообщение Танюся »

Мне с магазином "Для Вас" не повезло, заказывала георгины из семи сортов только два попадания, а вот "Мир Увлечений" в этом году по георгинам все совпадает, но цены... ой-ой. Картинки яркие когда плохое настроение смотрю.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

А в МУ клематисы не дорогие на 2010год.Кто выписывал как их высылаю с зкс или окс.Розы цена нормальная , если саженец приличный.
Цветлячок
Прихозовец100+
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Цветлячок »

Ребята, подскажите, пожалуйста, возможен ли такой оттенок у клематисов? Интересует конкретно изображенный здесь Pink Fantazy. http://www.magazin.rg-service.ru/index. ... 4&pg=3[url]
Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Альбина Ш. »

Конечно, он тут слегка приукрашен, я видела его в жизни, лепестки светлее. а вот полоска по центру именно такого теплого розового оттенка. Наверное здесь на втором фото ближе цвет http://www.clematis.hull.ac.uk/new-clem ... ?dbkey=375

С уважением, Альбина.
Цветлячок
Прихозовец100+
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Цветлячок »

Альбина, спасибо большое. Действительно, приукрашен. Совсем другое впечатление.
irinavolga
Прихозовец100+

Сообщение irinavolga »

http://www.lili-line.com.ua/products_new.php?page=2 Может кто заказывал сдесь.Лилейники не дорого.Город Луцк -это украина?От туда интересно доходят посылки?
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

сегодня был проездом на Савеловской и заглянул в "Подворье", от многолетних цветов ломятся прилавки, даже на прошедшей выставке (ВВЦ) такого обилия не было, ох и размахнулись они в этом году :lol:
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

А уровень цен?
Модератор - не человек, а функция
amplex
Профи

Сообщение amplex »

Елена, уровень цен намного выше, чем в прошлом году...
все цены указаны у них на сайте http://www.podvorje.ru/shop/shop_order/ ... nials.html

интересного много..., но на лилейники и хосты, правда, больше не смотрю - сплошные пересорт и вирусня :-(
Гулька
Прихозовец100+
Интересы: обширные
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гулька »

irinavolga писал(а):http://www.lili-line.com.ua/products_new.php?page=2 Может кто заказывал сдесь.Лилейники не дорого.Город Луцк -это украина?От туда интересно доходят посылки?
Боюсь,что нет.Фитосанитарный контроль не разрешает пересылку растений. Мне мои лилейники из Украины пришлось самовывозом забирать.
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта.Ольга.

Мои альбомы
София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

Украинцы, кто пользавался этим интернет-магазином http://florasad.com.ua/index.php?option ... hop.browse

Меня смушает Космос среди корневищных и луковичных из Голландии. И Бегонии вечноцветущие по другому представляю...
amplex
Профи

Сообщение amplex »

этот космос так и продавался всю жизнь... в корневищах.
зимовал у меня одну зиму, потом выпал...
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»