Мыши, караул!

Болезни и лечение овощей. Борьба с сорняками. Выведение муравьев, мокриц, кротов, крыс, мышей.

Модераторы: Домовой, Модераторы

надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

смешной! мальчик?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Это он монстеру подпирает ?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Ёжик самоё вредное существо в смыле паразитов, ему не отлизать свою шкуру, даже погладить ёжика риск. А вот коты-молодцы, чистюли и красавцы.
ондатра

Сообщение ондатра »

Кота зовут Зорро, мы его на улице нашли, маленьким еще. Подпирает монстеру :)Это он на меня охотился. И теперь, уже возмужавший, показывает свой характер. Сидит на стуле, если я мимо прохожу, то всегда по попе меня хлопнет. Короче, мужик!
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

ондатра, попробовал Ваш метод про муравьев. Не уходят. А что для этого немцы едят и пьют?
ондатра

Сообщение ондатра »

:)... да едим только русскую кухню.. я ж не умею их кушанья готовить.. надо побольше полить
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Ох,не знаю,я стараюсь, жена говорит скоро по тропинкам ходить не будет. Может муравьи немецкие другие?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

ондатра! А что у них за кушанья такие? Сосиски с пивом, да кофе с выпечкой. Ой, в китайских ресторанах в Германии была, вот там действительно очень вкусно.
ондатра

Сообщение ондатра »

Ну, не скажите. Моя свекровка так вкусно готовит, просто лопаемся.
А для Грузовоза: это вообще-то "рецепт" от мамы, она в Сибири так делает. Вот и мы попробоали и.. помогает..
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

Ондатра! а как правильно готовить вкусную рульку?
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Вы зря за немцев, у меня водки с ними выпито... Люди разные,как и у нас. А вот не люди, это датчане, собирете все наши "достоинства" и немецкие "недостатки",вот это да. Наши дороги раем покажутся!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

ондатра! Моя подруга и ее свекровь живут отдельно,впрочем у немцев, кажется, иначе не бывает. И я свекровь видела только пьющей кофе и у себя она нас кофе угощала. Ну свинина у них еще в разных видах, меня этим не удивишь.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Грузовоз, я понимаю, когда женщины впадают в кошачье идолопоклонство, но чтобы мужики... Вас жена-то к коту не ревнует?
Кстати по поводу ягуаров - неправда, они, как и многие кошачьи ( и не только) таким манером детенышей на охоту натаскивают. Коты же - за редким исключением - исключительно ради собственного удовольствия. Поэтому если говорить о природе - то она явно порченная. Короче, с человеком поведешься - и не такого наберешся :wink:

Муравьев попробуйте Инта - ВИРом в увеличенной концентрации. Мне уже который год неизменно помогает ( табл на 5 л, можно крепче, но растворяется хуже, и - жаба)

Дамы, про ежиков и молоко - мне знакомый биолог говорил, что не стоит - понос у них от этого, могут и заболеть.

(Уф! вчера залила клавиатуру и была практически глухонемой :-) а сегодня опять могу трещать кофемолкою :D )
Модератор - не человек, а функция
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

ой, а как же ежикам все время молоко наливали?
ондатра

Сообщение ондатра »

Мы тоже от родителей отдельно( что впрочем ясно, мы ж уже не малые дети, мужу, дай бог, уже 40) Но по вторникам мы собираемся у родителей. Мама готовит на всю ораву обед, всегда разное, чаще то, что внуки закажут (наши племянники, они уже взрослые)Ну, вот, сначала обед(картофель, овощи, напр. горошек с морковкой,спаржа, брокколи, цветная капуста.+рыба или мяско, типо рулетики, отбивные, котлеты и т.п.) потом кофе с тортиками, потом десерт (фрукты со сливками, желе, пудинги и т.п.) Короче, мои диеты по вторникам не работают.Так как мы живем в Тюрингии, то часто делают жареную утку, с клецками и красной квашеной капустой.. Вкуснотища!
Мы с мамой меняемся рецептами. Она, глядя на нашу дачу и мои заскоки с посадками ,сама стала садить и делать засолки. Теперь приходится ей советы по огороду давать.
С дедом я по-другому язык нашла. Делаю вино, наливочки, ликерчики. т.к. пиво не пью, организма, как говорится не принимает, а принимает только водочку . :-) Вот на этой теме и общаемся.
Люди здесь обычные, как и везде. Попадаются и плохие и хорошие. Но мне пока везло.
Про рульку задумалась, это как же называется по -немецки? Вообще-то я мясо-сало периодически для дачи в лукоой чешуе засаливаю.. я ж гоорила, что я ладею только русской кухней :-) :ooops:
Закрыто

Вернуться в «Болезни, борьба с сорняками и вредителями на дачном форуме»