ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Лютик
Прихозовец100+

Сообщение Лютик »

natasha писал(а):и
пельменями меня заразили, наверно сделаю на выходных.
Ест и спит,ест и спит....Как бут- то с голодного острова. Говорит, что в Америке не вкусно. Огурцы маринованные деликатес! Рассказал американам ,что мы их сами выращиваем и консервируем-удивились,как это.
Привез маме "белиз", а я и не знаю че с ним делать...Как его пить то? Просто попробовала-кофе,сгущенка и водка...Бе.
и еще одна бутылка разделенная на две, в одной молоко в другой вермут,то же не знаю с какой стороны подходить :ooops:
С уважением,
Людмила Спирина
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

Лютик писал(а):
natasha писал(а):и
пельменями меня заразили, наверно сделаю на выходных.
Ест и спит,ест и спит....Как бут- то с голодного острова. Говорит, что в Америке не вкусно. Огурцы маринованные деликатес! Рассказал американам ,что мы их сами выращиваем и консервируем-удивились,как это.
Привез маме "белиз", а я и не знаю че с ним делать...Как его пить то? Просто попробовала-кофе,сгущенка и водка...Бе.
и еще одна бутылка разделенная на две, в одной молоко в другой вермут,то же не знаю с какой стороны подходить :ooops:
Бейлиз- это же вкусно!!! завозите в Москву! :D
с кофе- душевно. да и без кофе тоже хорошо.
устроить девичник, сесть на диванчике с рюмочками- и цедить под душевную беседу... :-)
Лютик
Прихозовец100+

Сообщение Лютик »

надежда N писал(а): устроить девичник, сесть на диванчике с рюмочками- и цедить под душевную беседу... :-)
Ага,так и надобно, на диванчик... А еще соль для пива :eleshock и зачем пиво солить...?
С уважением,
Людмила Спирина
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Лютик писал(а):Привез маме "белиз", а я и не знаю че с ним делать...Как его пить то? Просто попробовала-кофе,сгущенка и водка...Бе.
Люда, он в холодильнике после открытия плохо стоит (не больше недели наверно), надо свеженьким пить, а то понос... :ooops:
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Лютик
Прихозовец100+

Сообщение Лютик »

natasha писал(а): Люда, он в холодильнике после открытия плохо стоит (не больше недели наверно), надо свеженьким пить, а то понос... :ooops:
Спасибо! Не знала :shock: Блин,его целый литр...Сёдня же подружек назову и напьемся! :alc
Вот ведь не мог чёнить попроще привезти,коньячку например,все понятнее этих белизов,а то мы ить деревенские,акромя самогону ничего и не пили :lol:
С уважением,
Людмила Спирина
Крошка Ру
Профи
Интересы: зависит от фазы Луны

Сообщение Крошка Ру »

Лютик писал(а):
надежда N писал(а): устроить девичник, сесть на диванчике с рюмочками- и цедить под душевную беседу... :-)
Ага,так и надобно, на диванчик... А еще соль для пива :eleshock и зачем пиво солить...?
Шоб пена была! :D
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

natasha писал(а):
Лютик писал(а):Привез маме "белиз", а я и не знаю че с ним делать...Как его пить то? Просто попробовала-кофе,сгущенка и водка...Бе.
Люда, он в холодильнике после открытия плохо стоит (не больше недели наверно), надо свеженьким пить, а то понос... :ooops:
а у меня (думаю, и не только у меня :-) ) Бейлис долго стоит, по нескольку месяцев...

Лютик!
Вы уж расскажите, как девичник прошел! :D
Лютик
Прихозовец100+

Сообщение Лютик »

надежда N писал(а): Лютик!
Вы уж расскажите, как девичник прошел! :D
Да никак! Посидели посплетничали,деушкам то же не очень этот белиз,ржут-сгущенка с водкой,бутылка тока красивая... Вот бы водочки да с огурчиком и селедочкой!
Сынок всю ночь не давал спать,уехал в универ и пропал,оказывацца в 00 часов позвонил и сказал, что он в подвальчике с друзьями,тама мобильный недоступен. Домой пришел в 3,пока ел пока мылся-я не спал. Да еще сообщил ,что часть пути по городу(ну очень приличное расстояние) ночью шли пешком :shock: "А ну и что,мы же в Нюй-Йорке ходили и часто и ничего" Сравнил, что то с пальцем! Блин! У нас тут недавно бомжи развлекались-народ убивали,разных возрастов,судят их сейчас...Голова болит! Сижу на работе как *цензура*!
С уважением,
Людмила Спирина
Oleg_
Прихозовец1000+
Интересы: дача, автомобиль
Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oleg_ »

А я помню, когда в техникуме рыбопромышленном учился перед дискотекой нам нравилось водку сгущеным молоком запивать, стакан хряпнешь и пошел плясать-девочек клеить :-) Значицца мы белиз этот уже в конце 70-х годов изобрели :D
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Крошка Ру писал(а):Шоб пена была! :D
хе... давеча в старые добрые времена возьмешь свежего жигулевского и никакой соли не надо:))))
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Чего-то мне кажется, что для пены соду добавляют, а не соль.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Лютик
Прихозовец100+

Сообщение Лютик »

Сын говорит,что в Америке пиво как ослиная моча,может даже она вкуснее,или как наше окское (местный сорт пива особо популярный у алкашей) полторашка разбавленное в пять раз,видимо для такого пива и нужна соль,что бы не так отвратно было.
С уважением,
Людмила Спирина
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

Народ, не кидайтесь гнилыми баклажанами, но я вступлюсь за бейлис - очень милая вещица к кофе или просто для подъему настроения с шоколадкой или вафелькой. Относительно пива - зачем за стандарт брать невесть что. Да и пивом Америка никогда не славилась, это же не Чехия или Германия!? Из наших мне нравится Красный Восток (жаль Балтика завод перекупила, так его теперь лишь в Казани можно купить), да Арсенальное (ну и пусть, что его мужским называют).
Относительно детей - эти цветы, нам еще покажут, где раки зимуют - так что лучше их кормить и ни о чем не спрашивать...
Гармония - основа красоты и благополучия
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

наконец-то нашелся любитель Бейлиса! :D
а то я уже начала ощущать себя недоэкспроприированной аристократкой :lol:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Я просто молчу, но мне Бейлис тоже очень и очень ндра. :D
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Закрыто