да в теплице должно всё хорошо перенести заморозки, я уже георгины в теплицу прикопал, не знаю, где хранить в доме оставишь - сохнут, на клумбу высадишь - взойдут и помёрзнут
У меня первый опыт с каллой, поэтому нужна консультация. Посадила я, как мне сказали, каллу в горшок, так она постоянно высовывает корни на поверхность земли. И что мне с этими полоумными корнями делать? ЗасыпАть землей или не обращать внимания?
Зяблик, а почитайте тему страницы 2-3 назад - у меня тож она первый раз - у вас горшок наверно совсем маленький вот они и выпирают. я свою перевалила в теплицу -так каааак вытряхнула из горшка - там все было в корнях уж и земли по - моему не оставалось
Светлана писал(а):
Смотрите какое чудо у меня расцвело.....
И что же мне с ними делать после цветения? Подскажите....
Цветет -красота! Мои тоже сейчас все в цвету!
"Что с ними делать?" - я поступаю с ними так же как с гладиолусами! Процвели, выкапываю, обрабатываю, подсушиваю и спать в низ холодильника.
эх... видали б вы какое я страдание вымучала.... моя бедная калла... все не вовремя - от покупки до посадки....в общем так и оставлю на весь сезон ее в теплице...
Ну а с каллами счас, что делаем? У меня клубневые каллы сидят в горшках и горшки - в земле. Сейчас их нужно внести в дом и не поливать? А дальше хранить как гладики?