Страница 7 из 32
Добавлено: 01.01.2009, 21:57
Оленёнок
Были у моей матушки, однажды, какие-то ненасытные бройлеры, - уже наелись, на ногах стоять не могут... возле кормушек ложатся и всё равно жрут. Больше ни разу таких не было.
Так я это к тому, что очень я сейчас похожа на тех птичек...

Скоро тресну... Целый день ем и сплю, даже курить не хочется.
Добавлено: 01.01.2009, 21:57
Аленка
Катунь писал(а):Алёнка, кушайте на здоровье. Рада, что Вам пригодились рецепты
Катюш, а на "ты" слабо?

Добавлено: 01.01.2009, 22:02
Катунь
Аленка, на "ты" так на "ты", я не возражаю.
Оленёнок, если курить уже не хочется, то самое время бросать. У меня так и произошло: проснулась в одно прекрасное утро (23 февраля

) и поняла, что курить-то и не хочется. Скоро 5 лет как не курю и не тянет

Добавлено: 02.01.2009, 16:03
masleno
Алёнка! Я тоже " Мишку " испекла ! Не в детство , но в молодость попала

. Это один из моих первых рецептов .
Приготовила шейку и картошку с беконом по Галиным рецептам.Во!!!

Очень вкусно . Маманя , спасибо !!!
Добавлено: 02.01.2009, 17:17
Аленка
masleno писал(а):Алёнка! Я тоже " Мишку " испекла ! Не в детство , но в молодость попала

.!
Оля, конечно в молодость, я оттого детство в кавычки и взяла.

Добавлено: 02.01.2009, 22:14
тамара
Про хлебопечку теперь есть отдельная тема.

Добавлено: 04.01.2009, 11:06
тамара
Вот такой торт хочу сегодня сделать (завтра ДР мужа), говорят он вкуснее покупного и делается быстро.
Торт "Санчо Панса".
Покупаешь готовые бисквитные коржи 1 набор "белых" и 1 "черных", а также банку консервированных ананасов, 5оо г сметаны. Еще нужны грецкие орехи и сах.песок 25о г или больше,ванилин.
Из сметаны и сахара миксером взбиваешь крем. Бадью, где делаешь крем держишь в хол.воде, чтобы крем не расслаивался. Добавляешь ванилин, сколько нравится. Ставишь в холодильник (без миски с холодной водой).
Берешь 1 белый корж смазываешь его кремом нежирно. Берешь еще один белый корж и, ломая его на произвольные куски, укладываешь невысокой горкой на первый корж. В промежутки между кусками кладешь ананасы и слегка поломанные грецкие орехи. Орехи хорошо поджарить на сковороде или в духовке, чтобы легче очищались от пленочек. Если любишь вязковатый вкус-не отшелушивай пленку. Поливаешь эту "горочку" кремом.Без фанатизма, но и не жадничая. Берешь "черный" корж и также ломая, увеличиваешь "горку". Опять же в промежутки докладываешь ананасы и орехи. Повторяешь ту же процедуру с белым коржом. Этим последним коржом офрмляешь горку, т.е. куски д.быть не такие маленькие, как в предыдущих "ломках". Сверху и боковые "дырки" маскируешь кремом. Желательно дать настояться.
Оставшиеся коржи-на второй торт, т.к. съедается быстро.
Добавлено: 01.04.2009, 08:08
Грузовоз
Очень вкусно и полезно.
Крыса есть крупное улично-подвальное животное, обладающее ценными питательными свойствами. Крысу легко распознать – она имеет серый, белый или пятнистый окрас, усы, длинный хвост и Наглую Рожу.
Крысы бывают 2-х видов:
• Крыса обыкновенная дикая
• Крыса пищевая.
Крысы обыкновенные живут обыкновенно без присмотру и регулярного ухода. Поймать крысу обыкновенную необыкновенно сложно, потому что она вёрткая и хитрющая, как Тимошенка. Да и навару с крысы обыкновенной немного.
Поэтому, мы рекомендуем вам питаться специальными крысами пищевыми. Они жирные, неповоротливые, тупые
Схема разделки туши крысы (с рекомендациями по употреблению):
1 - Мозги (у пищевых крыс – сладкие, у диких горчат малость)
2 - Ухи (засушить надо – и под пиво!)
3 - Морда (возни с ней много,! раззи что на холодец пустить)
4 - Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся)
5 - Шейная часть (жрать можно!)
6 - Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить)
7 - Голяшка (на холодное – аж бегом!)
8 - Лапки (нежирные, щикотятся в желудке)
9 - Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь)
10- Грудная часть (у крысы пищевой – ммм, пальчики оближешь!)
11- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз)
12- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!)
13- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной паш! иной не брезговали!)
14- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в скипидаре)

Приятного аппетита.!
Добавлено: 01.04.2009, 15:23
Просто кваша
Ну вот, опять в Китай потянуло...
А Вас зато спина белая.
Добавлено: 01.04.2009, 15:45
Грузовоз
Добавлено: 20.04.2009, 13:29
Zigor
Давненько не заглядывал. А тут такое! Весь отдел сбежался похохотать.
А теперь рецепт салата "Черепашка", опробованный на Пасху. Нужно 3 яйца
200гр крыси... ой куринного мяса отварного
лук репчатый 1шт
сыр 100гр
майонез
грецкие орехи.
Белок на крупной терке, сверху соломкой порезанное мясо, лук спассировать распределить, поверху посыпать желтком и тертым сыром, помазать майонезом около 100-200гр(на глаз). Должна получиться форма черепахи(холмик). На этом холмике распределить половинки (именно половинки) грецкого ореха в виде рисунка панциря, по краям лапки и голову тоже из ореха. Посыпать по периметру резанной зеленью, типа травка. Надеюсь ничего не забыл. Вечером почитаю рецепт, на всякий случай. Сын правда сказал: "Что это за мозги рассыпанные?"
Конечно забыл инградиент- 1 яблоко.
Все по новой.
Белок,мясо сломкой,пассир. лук,100 гр. майонеза слоем намазать, яблоко на крупной терке,сыр,желтки,майонез 100гр., грецкие орехи, трава. Есть не перемешивая, на каждую порцайку должно попадаться орех.
Добавлено: 25.11.2009, 00:49
Тина09
Грузовоз писал(а):
Грузовоз!!! Ну уберите Вы отсюда своих крыс !!!
Тема называется ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА !!! Маманя, создавшая эту тему наверно потому и не заходит сюда - неприятно !!!
Верю в Ваше благоразумие..

Добавлено: 25.11.2009, 10:20
тамара
Тина! Посмотрите на дату размещения поста Грузовоза. А Маманя не ходит, потому что у нее много работы.
НГ
Добавлено: 25.11.2009, 17:48
Фаина
Если кого-то заинтересует, могу поместить рецепт очень вкусной мясной сборной солянки, очень уместной по утрам после обильных застолий.
Добавлено: 25.11.2009, 17:50
Просто кваша
Да вроде солянка не спецом праздничное?
А откройте свою соляночную тему. Народ с другими солянками наврняка подтянется.