Страница 7 из 48

Добавлено: 27.03.2009, 21:14
alla4ka
Ну и слава богу!

Добавлено: 28.03.2009, 16:54
Южанина
alla4ka писал(а):А я предлагаю рецепт супер простого теста для обалденно вкусных пирожков жареных. Они просто тают во рту.
Спасибо, хороший рецепт, сегодня попробовала, вкусно :D

Добавлено: 28.03.2009, 21:29
йожик
Изображение
Изображение
:-)

Добавлено: 28.03.2009, 21:40
Zigor
С маковой соломкой вижу и люблю, а второе, это что?

Добавлено: 28.03.2009, 22:57
Просто кваша
...и пара лишних килограммов прилетело незаметно :cry:

Добавлено: 28.03.2009, 23:01
Zigor
Просто кваша писал(а):...и пара лишних килограммов прилетело незаметно :cry:
Скоро грядки. Они также и улетят.

Добавлено: 29.03.2009, 20:52
masleno
alla4ka ! Одна я такая дурнАя . Всё сделала , как ты написала . Без самодеятельности . Муки - немного . Не очень хорошо у меня получилось . Муж , конечно , всё сожрал , но я буду ещё пробовать .

Добавлено: 29.03.2009, 22:37
Южанина
Оля, а что не получилось?
Я первую партию толстые сделала и на большом огне жарила - не пропеклись, пришлось самой есть :lol: Зато потом я старалась :D

Добавлено: 31.03.2009, 09:42
Маруся
Южанина писал(а):Оля, а что не получилось?
Я первую партию толстые сделала и на большом огне жарила - не пропеклись, пришлось самой есть :lol: Зато потом я старалась :D
У меня такая же ерунда получилась с первыми 10, а потом кто то попробовал, и караул закричал. А ещё у меня не очень получается такое жидковатое тесто формовать - выходят такие уродцы :oop: ! А если побольше муки положить, как в классическое тесто, то уже не так нежно.
В тесто я ещё добавляю сахара - мужики у меня сладкоежки.
Начинки я делала такие : варёная капуста с яйцом (классика), крутое картофельное пюре с маслом и зеленью, перемешанное с обжаренными замороженными шампиньонами и пирожки с яблоками, но яблоки не свежие, а вынутые из компота - супер! Мало того, что мне всегда компотные яблоки жалко было выбрасывать (у нас их как-то никто не ест), так ещё и готовая вкусная начинка!
Очень хороший рецепт!

Добавлено: 31.03.2009, 11:31
masleno
Может мне надо было потолще лепёшки делать ? Первые 3 штуки еле слепила , а потом приспособилась . А может фритюра много было ? Начинка была капуста с яйцом .
Вообще , я много рецептов жаренных пирожков испробовала . Плохенько получаются у меня .
Незабываемые воспоминания школьных лет . Мы с подружкой чернику собирали , а её мама пирожки с ней делала . Ну такие!!!!

Добавлено: 01.04.2009, 06:50
-Надежда-
alla4ka писал(а):А я предлагаю рецепт супер простого теста для обалденно вкусных пирожков жареных. Они просто тают во рту.
Тесто: выливаешь в миску бутылку ряженки, или кефира, солишь, и туда просеиваешь муку, мешаешь. Добавляешь муку, помешивая до тех пор, когда будет густовато. ....
Перечитала несколько раз, хочу попробовать испечь, а яйца в тесто не класть?
:ooops:

Добавлено: 01.04.2009, 19:16
Южанина
А там про яица написано? :D

Добавлено: 02.04.2009, 15:37
Маруся
Вчера изжарила пирожки с мясом - начинка: фарш с порубленным луком и зеленью. Вкусно.
Уважаемая автор рецепта, всё-таки уточните, сколько вы кладёте в тесто муки? У меня получилось - чуть поменьше килограмма. Но так тяжело формовать и слеплять края пирожков - ужас! Тесто такое нежное, что почти течёт по пальцам. Может а что-то делаю не так?

Добавлено: 02.04.2009, 17:53
n-a-tka
alla4ka писал(а):А я предлагаю рецепт супер простого теста для обалденно вкусных пирожков жареных. Они просто тают во рту.
Так как не хотелось возиться с маленькими пирожками, а особенно их жарить (масло, фритюр, брызги во все стороны...), то сделала проще: замесила тесто по рецепту автора, но положила меньше муки. Жидкое тесто (как сметана) вылила на смазанный маслом противень с высокими бортиками, на него равномерно ложкой выложила начинку (отварная капуста, жареный лук, вареное яйцо, соль, перец), чуть-чуть не доходя до бортиков... ... и все! Испекла пирог в духовке, и он был успешно съеден! Быстро, просто и неплохо на вкус! :D

Изображение

Добавлено: 02.04.2009, 20:10
Jeremy
Наталья,получился белорусский народный фастфуд под названием СМАЖЕНЬ.