Про дачника
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Просто кваша
- Профессионал
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Вот ведь что получается: сзади дома у меня огород с морковью и свеклой, а перед домом - газон с керамикой из Гжели; сериалы я не смотрю (не люблю очень), а рок-музыку слушаю; дом сам построил, но стиральную машинку на даче держу. И кто я после этого? Может, стрикулист, прости Господи... А может, бедолага-карбонарий?Просто кваша писал(а):Будет, конечно, и изрядная прослойка дачников с газоном и гипсовыми гномами - но это бедолаги, вроде тех, что сериалы смотрят
Правильно сказал Вадимыч: давайте разберемся с этим дачником, т.е. с этим понятием. Хто и зачем? Между прочим (без лишней скромности): я этот вопрос еще 3 месяца назад ставил, немножко ребром (пытался). Видимо, опять надо разборки затевать... Who are you, мистер дачник?
Все нужное - вовремя!
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
То есть все само растет, нет лопат и т.д., нет триммеров, культиваторов, нет компостной кучи, нет ягодников, все деревья декоративные. И черного угла нет. Разве так бывает?
получается, что эта категория в состоянии содержать все из других источников, что тоже нормально. Но ведь есть и ряд изданий с более узкой спецификой на эту тему.
Вот Юля меня серьезно озадачила и надо подбирать доводы для ответа, хорошо хоть время есть до зимы.
Для начала - можно считать что "ПХ" и "колыбель" до какой то степени созвучны по смыслу.?
получается, что эта категория в состоянии содержать все из других источников, что тоже нормально. Но ведь есть и ряд изданий с более узкой спецификой на эту тему.
Вот Юля меня серьезно озадачила и надо подбирать доводы для ответа, хорошо хоть время есть до зимы.
Для начала - можно считать что "ПХ" и "колыбель" до какой то степени созвучны по смыслу.?
- seaserpent
- Профи
Сами растут только одуваныВадимыч писал(а):То есть все само растет, нет лопат и т.д., нет триммеров, культиваторов, нет компостной кучи, нет ягодников, все деревья декоративные. И черного угла нет. Разве так бывает?
без лопат, триммера и пр - ничего не бывает на земле. За тем же газоном пресловутым тож ухаживать надо, и не слабо...
У меня из 7 с копейками соток отведено 5 кв. м под огород - 2 морквы 2 свеклы и все. Живеш на даче пошел выдернул - суп сварил. Все.. больше не надо. Теплица есть - весной рассаду, рассаду высадил - посадил пару огурцов, пару помидоров, пару перцев...
Вот на сл. год решили еще дыньку тыкнуть..
Другой разговор по хозяйство не из 6 соток. И приоритеты другие, и задачи...
-
Karamba
- Прихозовец1000+
..так ..парни разговор о чём - о нуждах КАЖДОГО конкретного участника этой затеи?..или определении...
..прав Вадимович...радует и не только тебя когда ровненько-гладко на видУ, на задАх( как моя бабка гутарила!)можно..и что то пропустить ..хоть и на хуторе(это о себе)..
..не путать- любовь, фанатизм.. и деньги...здесь все торчат на земле( не важен размер) и у каждого свои заморочки и пристрастия...
...могет всё проще..
1.люблю отдохнуть на природе(даче)
2.люблю отдохнуть..и сделать..что то!?
3.нравится красота меня окружающая..но хочу её сформировать по своему мироощущению!
4.люблю свою землю..и свою семью( и буду развивать это дальше)- в плане; ..доход..жизненая необходимость..и наконец образ жизни(или возможностьб выжить)
5...добавьте
6...сказанул по секундному (как всегда) очучению..
..не обижайтесь..
..прав Вадимович...радует и не только тебя когда ровненько-гладко на видУ, на задАх( как моя бабка гутарила!)можно..и что то пропустить ..хоть и на хуторе(это о себе)..
..не путать- любовь, фанатизм.. и деньги...здесь все торчат на земле( не важен размер) и у каждого свои заморочки и пристрастия...
...могет всё проще..
1.люблю отдохнуть на природе(даче)
2.люблю отдохнуть..и сделать..что то!?
3.нравится красота меня окружающая..но хочу её сформировать по своему мироощущению!
4.люблю свою землю..и свою семью( и буду развивать это дальше)- в плане; ..доход..жизненая необходимость..и наконец образ жизни(или возможностьб выжить)
5...добавьте
6...сказанул по секундному (как всегда) очучению..
..не обижайтесь..
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи