На следующую неделю со среды новый циклон рисуют, по той же схеме с дождями по самое нехочу, пасмурнятиной

Может выдрать все нафик, чтоб не мучалось и сидератами засеять, пусть земля отдыхает и промывается

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот не зря мне в этом году не хотелось рассаду выращивать. Многие семена, например, арбузы, даже не доставала.
Не-ет!!! Не шути так,у нас же арбузы!
Даладно) жили мы и без арбузов.
Ещё лучок и укропчик пока на высоте.Вкуснющие!anina писал(а): Не знаю, что то устала надеяться. Вот так сидишь, ждешь хорошую погоду и думаешь, ну вот еще денечек и наконец то лето придет, а там все по новой. У нас очень сыро и холодно. В городе лужи от дома до дома , включая проезжую часть, тротуары и длинной по 200-300 м. Участки наверное потонули уже. Растения гнить начинают. А труда вложено, рассаду вырастить, все высадить, по три раза пересеять морковь и лук. Без фасоли вот так и осталось, сгнило в грядке или замерзло. Чего радоваться то? Я тепло люблю. Хочу к Володе в Краснодар. Или к Фишерке погреться, хоть на недельку.
Но редиски и салата наелись, таких вкусных еще не помню(видно погода по ним) .
Вот именно!
А у нас не очень, отстают , еле растут. Первый раз на моем веку такое, что б мы лука и укропа никак не наелись.