Список: 1) Honeoye,
2) Felicita,
3) Rumba,
4) Flair,
5) Gariguette,
6) Lambada,
7) Kimberly,

9) Elianny
Модераторы: Домовой, Модераторы
Все уходит с поля.Вопрос писал(а):Елена, а как летом используете хранилище? Охлаждаете ли урожай ягод клубники или всё уходит прямо с поля?Елена В А писал(а):... хранилище я думаю ни кому лишним не будет.
.
Какая цель? Для себя или для продажи ягоду планируете?IgorMax писал(а):Клубниководы, хелп мне пожалуйста.
На почту ответила.ОС1 писал(а):Елена В А писал(а):
Елена! Как узнать, принят мой заказ Вами или нет???
№19 в Питер. 22.12.2015 вам ответ со скрином был отправлен.Avs писал(а):Елена В А,
Доброе время суток! Тоже интересует, принят ли мой заказ и когда надо сделать предоплату?
Андреева Валентина
Значит в СП у вас есть однофамилица. Почтовый ящик сегодня весь разобрала, если ответа от нас нет, напишите нам еще раз, пожалуйста.
элианне обязательно надо взять !IgorMax писал(а):Клубниководы, хелп мне пожалуйста.
Из СП2015 садил на одну грядку Kimberly и Elianny. Kimberly нарос в два раза более. По отсаженным с них усам на новую грядку Kimberly также опережает в два раза. Дальше бум смотреть.IgorMax писал(а):Клубниководы, хелп мне пожалуйста.
Только для прокорма семейства ))Елена В А писал(а):Какая цель? Для себя или для продажи ягоду планируете?IgorMax писал(а):Клубниководы, хелп мне пожалуйста.