в этом году что то у нас много скворцов ... видать придется применять укрывную сетку, а то сожрут ягодку птички.
мы уже едим
побрызгал клубнику Кинмиксом - не знаете когда снова можно прямо с грядки есть клубнику?
Алексей! Ну вы даете! Четр с ней с этой пенницей-слюнявкой! Не так уж она и страшна. Страшно есть ягоду после обработки Кинмиксом, срок ожидания - минимум 20 дней!
Ромашка13 писал(а): Алексей! Ну вы даете! Четр с ней с этой пенницей-слюнявкой! Не так уж она и страшна. Страшно есть ягоду после обработки Кинмиксом, срок ожидания - минимум 20 дней!
уже поздно - обработал - исчезла вроде пенница-слюнявка
бум ждать 20 дней - ягод не так уж ещё много - цветёт
здравствуйте, я новенькая на форуме. вырастила из семян в этом году клубнику фреска и сариан. уже дали по нек по 5-у нек по 6-му листу. пересадила. теперь меня интересует правда ли то, что изображено на картинке. такие крупные и на вид вкусные ягоды? спс, с уважением галина
Сегодня купил сорт "Орлец". Хорошо.
Кстати где то в инете находил отчет какого то института, где сравнивалось сортов 20-30 земляники по урожайности и т. д. Скопировал себе в компьютер(думал потом изучу), но видно что то сделал не так, сейчас не могу найти. И не помню откуда копировал. Может кто тоже его видел и даст ссылку?
тамара писал(а):Юля! Александр Иванович! Я в тоске Что случилось с моей земляникой?
Такая фигня в этом году у многих, и у грушь у некоторых стебли вытягиваются, позже листвой обрастают.
А бутончики маловаты для хорошей ягоды, а что за сорт у Вас?
помогогите что случилось с моей клубникой , кончики листьев покрываются коричневой полоской потом засыхают. вышел только 5-6 лист у не пересаженных, а пересаженные в горшочки вообще листья засохли, хотя стояли как солдатики после пересадки дня 4. с уваженим галина