ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
Tamara-
- solka
- Ушла из жизни
Моя красотка тоже не торопится, правда, я в ее возрасте тоже еще незамужем была. Ей через полгода надо выйти, чтобы вровень со мной идти.

Последний раз редактировалось solka 04.05.2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Tamara-
- тамара
- Ушла из жизни
Хорошо, что ИМХО. А теперь мое ИМХО. Безрассудность может таким боком выйти и особенно больно ударить по детям. Не знаю, но среди моих знакомых сплошные разводы, дележка имущества, некрасивые сцены, страдания детей.Oleg_ писал(а): ИМХО в женитьбе (по любви) надо чтобы капля безрассудности была, а это в молодости.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Катунь
- Профи
делёжка имущества и некрасивые сцены? Так это не от безрассудности зависит, а от натуры человеческой. Я с бывшим мужем (15 лет уж как в разводе) в отличных отношениях пребываювот и сейчас машину к нему погоню на мелкий ремонт, и ребёнком манипулировать не пытались даже, и сын от нашего развода шибко не страдал (ну за исключением того, что когда разводились, а ему 2 года было тогда, вопросы задавал: почему? да зачем?). И вообще ни с кем из "бывших" некрасивых сцен не устраивали. Зачем эти конфликты. Куда приятней, когда ровные отношения. И полезней