Ну просто утопизм какой-то! А жизнь всегда выбирает наихудший сценарий, дальше будет хуже, в том числе и для России...julia писал(а):Чтобы все закончилось миром и быстро надо решиться на федерацию - западенцы - отдельно, Крым - отдельно, Правая и левая днепровские части - тоже самостийные... причем финансово самостоятельные... в центр отдавать налоги только на осуществление общегосударственных функций на международном уровне и общих (важной для всех участников федерации) задач. Также надо наложить мораторий на любые формы давления и изменение структуры государства на 3-5 лет...
Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Зося! Цитирую некоторую часть переписки:
сейчас включила российские новости и там сказали,что кровавый боров поехал в харьков. - вранье. Сейчас вся украина хоронит убитых снайперами ребят, силовики отправляют войска на места их постоянной дислокации.майдан не расходится ,потому что пока не будет уверенности, что депутаты все сделают как надо и чтобы возврата к бандитскому беспределу больше не было.Хряк вчера подписал все что ему приказано ни на кого не смотрит, наши засранцы из Батькивщины уже подсуетились и выпустили юлю и сняли с нее весь криминал теперь начнется.Она очень хитрая, но тут ее повадки уже знакомы. Ахметов утёк в Лондон во всех городах в горсоветах останавливается деятельность партии регионов и идет массовый выход .Очень сомневаюсь что в харькове его кто-то любит. Вчера ПОСТАВЛЕН УЛЬТИМАТУМ ПРЕЗИДЕНТУ 22.02.14 В 10 ЧАСОВ ДОЛЖЕН УЙТИ В ОТСТАВКУ.Не могу представить что этот гад куда-то уехал, хотя россия говорит, что он поехал в харьков- не верю.Он не мог покинуть норы
киевлян хоронят в киеве других развозят по селам и другим городам, Кличко вчера пришел на майдан и рассказал там,что президент все подписал и возврат конституции к 2004 году и доработка её до сентября и досрочные выборы не позднее декабря.НО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОСТОЯЛ 3 МЕСЯЦА НА МАЙДАНЕ И СЕГОДНЯ ХОРОНИТ ДЕТЕЙ ЭТО ЧУДОВИЩНО ДОЛГО.Боюсь,что там этого не поддержат и противостояние продолжится с новой силой .А еще все больше проявляется ПРАВЫЙ СЕКТОР. ЕЩЕ ПУТИН И АБАМА проговорили по телефону и договорились что все подписанные януковичем документы срочно должны быть реализованы чтобы стабилизировать обстановку
вот сейчас показали что сегодня ночью в харькове прошла демонстрация через весь город и пришлосьперекрыть движение. они дошли до посольства польши и высказали благодарность за поддержку,и к российскому посольству чтобы выразить солидарность с болотной площадью.А в харькове Добкин собирает форум по федерализации украины.парламент решил работать без выходных и уже кто-то из депутатов обьявил об импичменте - не понимаюПочему они раньше не говорили.ведь люди доведены до крайности.
Очень правый сектор активизировался и требуют немедленной отставки иначе идут на штурм Пока не разобралась кто это но это не из оппозиции , они требую немедленно арестовать всех кто давал приказ стрелять по людям( очень сомневаюсь-наши правители умеют тянуть резины)
Кличко очень старается работает посредником между майданом и парламентом просит не идти на штурм чтобы не пролилась кровь но правый сектор так дюже кремезные ребята ( вот эти похожи на боевиков)
Никто не хочет путча, но люди простояли в мороз под пулями , когда боров улыбался пил закусывали люди не могут сейчас разойтись. ведь мудрость известного политика гласит, что готовят революцию гении, делают её фанатики, а пользуются плодами подонки. не хочу сказать, что у нас сейчас не так,потому-что все стихийно без подготовки.но все боятся что третье предсказание сбудется и не могут попустить потому что цена велика
сейчас один из руководителей майдана говорит что очень трудно сдерживать молодеж, но люди бна майдане боятся все испортить А янукович действительно прибыл в харьков на съезд Добкин и Кернес губернатор и мэр харькова они точно в доле.
если нужны ссылки - это каналы украинского телевидения - http://www.5.ua, еще канал 1+1, еще ictv , если найдешь в интернете.можно там и новости все без российских ремарок читать
Это я получила за сегодняшний день...
сейчас включила российские новости и там сказали,что кровавый боров поехал в харьков. - вранье. Сейчас вся украина хоронит убитых снайперами ребят, силовики отправляют войска на места их постоянной дислокации.майдан не расходится ,потому что пока не будет уверенности, что депутаты все сделают как надо и чтобы возврата к бандитскому беспределу больше не было.Хряк вчера подписал все что ему приказано ни на кого не смотрит, наши засранцы из Батькивщины уже подсуетились и выпустили юлю и сняли с нее весь криминал теперь начнется.Она очень хитрая, но тут ее повадки уже знакомы. Ахметов утёк в Лондон во всех городах в горсоветах останавливается деятельность партии регионов и идет массовый выход .Очень сомневаюсь что в харькове его кто-то любит. Вчера ПОСТАВЛЕН УЛЬТИМАТУМ ПРЕЗИДЕНТУ 22.02.14 В 10 ЧАСОВ ДОЛЖЕН УЙТИ В ОТСТАВКУ.Не могу представить что этот гад куда-то уехал, хотя россия говорит, что он поехал в харьков- не верю.Он не мог покинуть норы
киевлян хоронят в киеве других развозят по селам и другим городам, Кличко вчера пришел на майдан и рассказал там,что президент все подписал и возврат конституции к 2004 году и доработка её до сентября и досрочные выборы не позднее декабря.НО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОСТОЯЛ 3 МЕСЯЦА НА МАЙДАНЕ И СЕГОДНЯ ХОРОНИТ ДЕТЕЙ ЭТО ЧУДОВИЩНО ДОЛГО.Боюсь,что там этого не поддержат и противостояние продолжится с новой силой .А еще все больше проявляется ПРАВЫЙ СЕКТОР. ЕЩЕ ПУТИН И АБАМА проговорили по телефону и договорились что все подписанные януковичем документы срочно должны быть реализованы чтобы стабилизировать обстановку
вот сейчас показали что сегодня ночью в харькове прошла демонстрация через весь город и пришлосьперекрыть движение. они дошли до посольства польши и высказали благодарность за поддержку,и к российскому посольству чтобы выразить солидарность с болотной площадью.А в харькове Добкин собирает форум по федерализации украины.парламент решил работать без выходных и уже кто-то из депутатов обьявил об импичменте - не понимаюПочему они раньше не говорили.ведь люди доведены до крайности.
Очень правый сектор активизировался и требуют немедленной отставки иначе идут на штурм Пока не разобралась кто это но это не из оппозиции , они требую немедленно арестовать всех кто давал приказ стрелять по людям( очень сомневаюсь-наши правители умеют тянуть резины)
Кличко очень старается работает посредником между майданом и парламентом просит не идти на штурм чтобы не пролилась кровь но правый сектор так дюже кремезные ребята ( вот эти похожи на боевиков)
Никто не хочет путча, но люди простояли в мороз под пулями , когда боров улыбался пил закусывали люди не могут сейчас разойтись. ведь мудрость известного политика гласит, что готовят революцию гении, делают её фанатики, а пользуются плодами подонки. не хочу сказать, что у нас сейчас не так,потому-что все стихийно без подготовки.но все боятся что третье предсказание сбудется и не могут попустить потому что цена велика
сейчас один из руководителей майдана говорит что очень трудно сдерживать молодеж, но люди бна майдане боятся все испортить А янукович действительно прибыл в харьков на съезд Добкин и Кернес губернатор и мэр харькова они точно в доле.
если нужны ссылки - это каналы украинского телевидения - http://www.5.ua, еще канал 1+1, еще ictv , если найдешь в интернете.можно там и новости все без российских ремарок читать
Это я получила за сегодняшний день...
Гармония - основа красоты и благополучия
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Андрей! Если будет воля, то утопии не будет...
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Смотрю канал Россия 24, не переключая, всё таки судьба Украины не безразлична, т.к. большая часть моих родственников из Украины, мама моя с Полтавы... всё очень страшно и неоднозначно. Но больше всего возмущает бездействие президентов, гибель мальчиков из Беркута, а сейчас еще обсуждается вопрос о русскоязычном населении Украины, мне не понятно откуда такая ненависть к русским?!!! идет речь о запрете русского языка и о введении визового режима. Что же они будут делать без России???
- Светлана
- Профи
Когда Горбачова заперли в Форосе, мы имели "счастье" отдыхать рядом.....так вот ещё тогда на нас наехал ярый украинец-националист (причем мы вообще не говорили о политике), его раздражало, то что мы русские...как же он на нас орал!!! Завтракали все вместе, деться было некуда. Сдохните без Украины, жрать будет нечего....Мы хотели уже с квартиры сниматься, хорошо что хозяйка попалась умная (татарка), вежливо его выпроводила.
Это я к чему....Чего нас ТАК ненавидеть то??? Я очень люблю Крым и крымчан, у меня много родных и друзей украинцев....
Страшно....сдается мне, что и нас эта заваруха ой как каснется...
Президент у них полное г...о! Стыдно так себя вести....предал всех, кроме себя родного.
Это я к чему....Чего нас ТАК ненавидеть то??? Я очень люблю Крым и крымчан, у меня много родных и друзей украинцев....
Страшно....сдается мне, что и нас эта заваруха ой как каснется...
Президент у них полное г...о! Стыдно так себя вести....предал всех, кроме себя родного.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Людмила, деньги взять у нас- а запросто! А потом пошли нафик! Наши опять готовы им транш дать, только после того, как все успокоится. Чего ждут, я не понимаю. Само рассосется? Козел этот вчера отказался в отставку уходить, сидит в кустах, прячется. Только не могу понять одного-показали одного мужичка, так он говорит, что пока все не покрушим, не поломаем и не пожгем-не остановимся. А потом что? После того, как все уничтожат? Голод и разруха? Куда ум девается у людей? Самим же жить еще! Промыли мозги народу, и основательно. Воистину, страшно становится. Страшно и обидно за нас, за Россию, которая и если ее "обделать"все равно и денег даст, и заступится. Господи, только б не было войны!!!!!
- alla
- Прихозовец2000+
Света! на примере нашей бывшей республики могу сказать - ненавидят русских, как колонизаторов. И никто из современной молодёжи (да и не только молодёжи) не будет вникать, как оно было на самом деле. И никому не интересно то, что во времена союза газет на казахском языке выходило больше, чем сейчас, что книг на казахском языке в союзе печаталось за год больше, чем за все годы независимости. Мы здесь вдруг в одночасье стали чужими... Но самое больное и обидно, что и для России мы чужие... указ Медведева от ноября 2011 года в одночасье отменил все льготы по упрощённому получению гражданства для таких, как мы. А теперь дума всё обсуждает и обсуждает и никак не может решить, стоит ли всё-таки упрощать нам процедуру получения гражданства. Да, есть программа переселения и я понимаю, для чего она была создана и действует. Но в полную силу программа (которая была запущена с 2007 г) начала действовать только после ужесточения получения гражданства - по программе можно получить гражданство за 6-10 месяцев (без программы по худшему сценарию 5 лет, если есть основание получить РВП вне квоты, то можно получить за 1,6-2 года). И многих это останавливает. Знаю, что многие завтра же уехали бы в Россию, если бы вдруг всё-таки каким то волшебным образом упростили для нас получение гражданства...Светлана писал(а):Это я к чему....Чего нас ТАК ненавидеть то???
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
До основанья, а затем... Рожали, знаем... То то и страшно, брат на братаОльгуня писал(а):показали одного мужичка, так он говорит, что пока все не покрушим, не поломаем и не пожгем-не остановимся. А потом что?
Я просто Лена
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
sokol писал(а):Володя, может ты бизнесом займешься, будешь в лесу копать и нам рассылать, у меня опять примулы не хотят всходить собаки, а от гиацинтов я совсем без ума ММММ.![]()
![]()
ссылка не работает Люба, зачем где то копать, смотри какие у нас в лесу растут примулы

С уважением Лариса.
- ksuta
- Прихозовец1000+
И не только российских. Вчера с тетушкой разговаривала, так она сказала, что телевизор вообще не работает.Ольгуня писал(а):Они хотят остановить вещание российских сми...

Последний раз редактировалось ksuta 23.02.2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Оксана и на "ты"
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Видимо, раскол Украины неминуем, как это не плачевно...Юля вчера сказала, что пойдёт на выборы и всё-таки Евросюз.
Не вижу ну совершенно преимуществ! Что ТАМ хорошего? Кто знает?
Моя хорошая знакомая,гражданка Латвии. Мама то ли после ВОВ, то ли во время, попала в Ригу и осталась там жить. Две дочери родились там, в 50-х годах. Сейчас гражданки Латвии, так как родились там, а мама русская. Так вот моя знакомая попала в передел собственности - выкинули из квартиры во время возвращения собственности бывшим владельцам. Просто на улицу. В никуда. Уехала она в Германию на заработки. Сначала было нормально, потом стали выживать, в первую очередь работа для своих граждан, а куда не хотят - прибалтов берут. Очень мне это что-то напоминает...
Пришлось уехать, сейчас в Подмосковье работает. Заговорили мы с ней по душам. Я ей говорю - у тебя же корни русские, мама, опять же, русская, ну попробуй в посольство, иммигрировать, может, к нам. На что слышу - я же гражданка Латвии! И потом, у нас Россию, как страну для иммиграции, никто не рассматривает, только запад...европу...Ясно?! А П утина нашего нахваливают аж взахлёб, что он такой замечательный, и почему Вы его не уважаете, и столько негатива в сми.....А так гордо - я-гражданка!!! Вот я думаю - нищая гражданка, а как гордится своей страной-то! С приходом евросоюза вообще всё усугубилось, на днях приехала оттуда-цены буквально взвились на всё-медицина очень дорогая, уровень жизни могут немножко поддерживать только "граждане", если таковыми является вся семья. И знаете что интересно - так рады тому, что у них новый парк и фейерверки...
Вот не понимаю я такого!! Хоть убейте! У меня муж даже "подкалывает" её - "гражданка" приехала...
Это люди, жившие во времена Союза....а вы говорите молодёжь.
Упаси Господи от такого Украину!
Не вижу ну совершенно преимуществ! Что ТАМ хорошего? Кто знает?
Моя хорошая знакомая,гражданка Латвии. Мама то ли после ВОВ, то ли во время, попала в Ригу и осталась там жить. Две дочери родились там, в 50-х годах. Сейчас гражданки Латвии, так как родились там, а мама русская. Так вот моя знакомая попала в передел собственности - выкинули из квартиры во время возвращения собственности бывшим владельцам. Просто на улицу. В никуда. Уехала она в Германию на заработки. Сначала было нормально, потом стали выживать, в первую очередь работа для своих граждан, а куда не хотят - прибалтов берут. Очень мне это что-то напоминает...
Пришлось уехать, сейчас в Подмосковье работает. Заговорили мы с ней по душам. Я ей говорю - у тебя же корни русские, мама, опять же, русская, ну попробуй в посольство, иммигрировать, может, к нам. На что слышу - я же гражданка Латвии! И потом, у нас Россию, как страну для иммиграции, никто не рассматривает, только запад...европу...Ясно?! А П утина нашего нахваливают аж взахлёб, что он такой замечательный, и почему Вы его не уважаете, и столько негатива в сми.....А так гордо - я-гражданка!!! Вот я думаю - нищая гражданка, а как гордится своей страной-то! С приходом евросоюза вообще всё усугубилось, на днях приехала оттуда-цены буквально взвились на всё-медицина очень дорогая, уровень жизни могут немножко поддерживать только "граждане", если таковыми является вся семья. И знаете что интересно - так рады тому, что у них новый парк и фейерверки...

Это люди, жившие во времена Союза....а вы говорите молодёжь.
Упаси Господи от такого Украину!
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Да не будет никакого раскола, восток Украины и Крым уже показали свою слабость и не способность к противостоянию, будет враждебная России новая Украина...