А я для своего кошака перелопачиваю полсотки и сажаю тыквы. История печальная: после кастрации и неограниченного кормления "посадили" печень. Это было 7 лет назад. Теперь на диете: чайная ложечка мясного детского питания и наполнитель - тыква, порезанная кубиками. Пьет огурцы. Поэтому тыквы сажаю, чтобы хватило до нового урожая. В этом году переборщила. Старые семена, думала, не взойдут, а они попёрли. Если взойдет последняя партия - будет 60 штук
Sigma писал(а):А я для своего кошака перелопачиваю полсотки и сажаю тыквы. История печальная: после кастрации и неограниченного кормления "посадили" печень. Это было 7 лет назад. Теперь на диете: чайная ложечка мясного детского питания и наполнитель - тыква, порезанная кубиками. Пьет огурцы. Поэтому тыквы сажаю, чтобы хватило до нового урожая. В этом году переборщила. Старые семена, думала, не взойдут, а они попёрли. Если взойдет последняя партия - будет 60 штук
Надо устраивать диетическую столовую для соседских кошаков.
У меня кошек нет. Но лет пять назад у меня работала менеджером дама боооооооольшая любительница кошек, вернее своего кота. Кормила его телячьим сердцем и всякими вкусностями, так технический директор постоянно приставал к ней с просьбой - возьми меня своим котом, я тоже хочу так питаться.
От разорения меня спасает то, что кошек приходит мало (1-2 и не постоянно) и на даче бываю 1 сутки в неделю в дачный сезон... Пару дней назад покупала очередную партию детского питания (Тихорецкая телятина). Так муж мне тоже говорит: нельзя ему тоже в коты?