Фамапк писал(а): Продавцы советуют место прививки замотать лутрасилом на зиму

Модераторы: Домовой, Модераторы
Фамапк писал(а): Продавцы советуют место прививки замотать лутрасилом на зиму
Из двух своих ив, я оставила именно такую , кустовая занимала много местаulik писал(а):У меня еще один вопрос назрел, не дает покоя. Купила весной иву, Хакуро Нишики. Все дело в том, что она корнесобственная, но уже немного штамбиком сформирована.высота, 160см где-то. Как зимовать будет, как думаете. Перечитата много про эту иву, но везде если штамб, то привитая. Пригибать нереально, сломается. Закутать ее может чем-нибудь? У кого она есть, откликнитесь, как она у Вас зимует? У моей сейчас поросль есть от корня, не вырезаю, вдруг верхушка замерзнет. Но все же хочется штамб, а тут такой экземпляр попался, только стриги, чтобы пышнее стала.
Вот и хочу узнать, как ее зимовать отправить?
Да, вот такие смешные работники бываютАндрейВ писал(а):Фамапк писал(а): Продавцы советуют место прививки замотать лутрасилом на зиму.![]()
![]()
Здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=324324#p324324 я спрашивал, подсказали, что гибискус.Анина писал(а):И побеги привозила и черенки и семена. Из Темрюка. Не получилось.va-spb писал(а):Шибко быстрые Вы, однакоСпасибо!
В октябре привез несколько побегов, прикопал до весны. Увижу только в середине апреля.
Привез пару коробочек с семенами (штук 15 семян), уже по вашим ссылка прочитал, что в стратификации не нуждаются, периода покоя не имеет.
Будем растить, привлеку Олю masleno весной для испытаний, может семена кому надо? Зимой не померзнут при пересылке в конверте?