Очень жалко такую красоту терять. Может что-то и сохранится до следующего года.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Может корневином?Любовь-я писал(а):В прошлом году после мороза пересадила в горшки и унесла на террасу прохладную , всю зиму там +10.Но они так и не ожили.Может все таки лучше оставить на улице, у Зоси все остались живы на улице.
Вот только начеренкованные уже не получаются такими маленькими шариками, это огромные шары, причем ничем не кормленные.Мне сказали что перед укоренением их чем то обра батывают .
На первом фото, белый, это какой сорт? Скоро снова буду открывать КЗ в Егорьевском на ФХ, этих хочу заказать.Мурмурка писал(а):Вот мои из полученных весной черенков. Только боюсь, не все успеют зацвести до морозов. В четверг обещают -1 град.
Мы с вами не там обсуждаем. Надо в теме "Хризантемы".Марина_М писал(а):У меня уже есть укорененные в августе черенки. Растут в горшочках. Укоренила каждый сорт. Вот хочу спросить,стоит ли их зимовать отправить в подвал в горшках? А маточники оставить в ОГ, может где-то да выживут. У еще. У некоторых пошла поросль. Если ее аккуратненько отделить и в горшки и в подвал. Или ерунду говорю?