А я двое выходных подряд сыплю под стебель им золу. А в след.выхи хочу разбавленным куриным пометом полить. Не зажируют?lucienna писал(а):Деушки! А у меня огурчики завязались и затаились. Уже вторая неделя пошла, а ониЧто им надо?
Сделала внекорневую монофосфатом калия.
Огуречные предпочтения 2010-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Пара теплых ночей, и в теплице мои тоже с 11 июня начавшие плодоносить, но "затаившиеся" огурчики из рассады налились и поперли. А тут еще и из посеянных уже рядочек подвязала. Прощай пекинская капуста, да здравствуют огурцы!lucienna писал(а):Деушки! А у меня огурчики завязались и затаились. Уже вторая неделя пошла, а ониЧто им надо?
Сделала внекорневую монофосфатом калия.
С уважением, Вера
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Что жаркая погода делает! Неделю назад огурчики были в виде маааленьких завязей, а в эти выходные
В теплице (Герман и пересорт вместо Амура) и в ОГ Китайский змей - таакие слонопотамы! На фото китайский змей и кусочек от якобы Амура (его, наконец, выдрала нещадно)
ссылка не работает
Голландские нормального размера, зато много. Всего около 10кг получилось
ссылка не работает
Процесс пошел!

ссылка не работает
Голландские нормального размера, зато много. Всего около 10кг получилось
ссылка не работает
Процесс пошел!
С уважением, Лиза.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Тамар, да кто бы их считал
Они в 3-хметровой грядке, высокой, схема посадки несколько нетрадиционная, я когда-то писАла. Земля под черной нетканкой, в ней лунки диаметром см20-25 примерно см40, а может и 30, не помню, друг от друга, в каждую сеяла по 6 семечек по кругу. Ну, а взошли и выжили не все, так что точно не знаю.
Вот моя грядка в прошлые выхи
ссылка не работает
В эти пдети уже до земли опустились.

Вот моя грядка в прошлые выхи
ссылка не работает
В эти пдети уже до земли опустились.
С уважением, Лиза.
-
Кузя68