Страница 58 из 61
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 24.03.2018, 06:04
Ким
Форелька грамм 250
1 ст л винного белого уксуса выливаем в посудину, туда же 1 ч л соли и 2 ч л сахара, 3 шт душистого перца, с десяток перца горошком, небольшая порезанная лука, поломанный лавровый лист.
Сверху порезанную на полоски форельку и активно мнем-перемешиваем руками это все. Оставляем на 40 минут, снова перемешиваем. Еще через 40 минут - готово!
Я даже не ожидала, что так вкусно будет, оказывается дело в сахаре, с которым винный уксус очень хорошо дружит. В оригинальном рецепте был яблочный, но я его не люблю.
Сейчас с утречка после кофе доела, хочу еще))
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 24.03.2018, 11:42
татя
Ким, Приятного аппетита! Рыбка была охлажденная или мороженая?
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 24.03.2018, 15:53
Ким
Спасибо, форель у нас только мороженная)
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 24.03.2018, 20:07
Оладушка
Ким писал(а): Форелька грамм 250
Надо так попробовать со скумбрией.А то я ищу рецепт той рыбы ,которая когда-то продавалась в рыбных магазинах и называлась,по-моему ,скумбрия пикантная.Такая вкуснятина!А может просто рыба была другая?
Мне сейчас как-то попалась один раз норвежская особь,так небо и земля по сравнению с обычной
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 24.03.2018, 21:27
Галинка
А я хочу купить кусок красной рыбы охлажденой( кижуч или форель) к Пасхе и посолить.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 10.04.2018, 10:53
Ким
Камбалу купила, кто как готовит?
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 10.04.2018, 15:18
Хвеся
Ким писал(а): Камбалу купила, кто как готовит?
Мы жарим, очень вкусно, все любят.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 12.04.2018, 08:52
Галинка
Ким писал(а): Непрочитанное сообщениеот Ким » 10.04.2018, 10:53
Камбалу купила, кто как готовит?
Можно пожарить, не покрывая крышкой. Второй вариант- с луком, когда перевернете рыбу, посыпать луком и покрыть крышкой.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 14.09.2018, 18:07
Kalinin_A
Дочь не есть совсем рыбу, может знает кто рецепт, чтобы запах уходил? Никак не могу заставить

Рыба. Вкусно.
Добавлено: 14.09.2018, 19:02
Окси
Моя лет до 12 не ела рыбу, потом потихоньку семгу и форель самые мягкие части, без костей. Мне кажется, всё же дети боятся костей.
А вообще, не ест, то и не надо.
По мне тилапия и морской язык вообще без запаха, филе. Но не особо полезные... Более полезные треска, скумбрия, но уж очень пахучие.
Многие дети не едят рыбу и икру, потом вкусы меняются у большинства.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 14.09.2018, 19:39
anina
Сын уж взрослый, не ест рыбу, почти. Немного стал есть морепродукты типа кальмаров, немного может красной солёной рыбы филе. Совсем не любит жаренную или варёную. Не парюсь, не хочет, значит не надо.
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 15.09.2018, 17:14
Натта
Это точно - не ест, и не надо, не голодный год. Можно на ней экономить. Так ей и скажите. Мой сын тоже в детстве рыбу не ел вообще. Однажды прокололся - я сделала рыбные котлеты с творогом, старинный архангельский рецепт - треска и творог через мясорубку, он не понял из чего - думал курица (и правда похоже), ел с удовольствием, сильно удивился, когда узнал правду, с тех пор начал есть рыбные котлеты. А рыбу жареную стал есть, когда уже подростком увлёкся рыбалкой, сам ловил, сам жарил, сам ел - вот это и было ему вкусно. Сейчас учится на повара, жду когда будет меня удивлять шедеврами.

Необычная еда из кабачков
Добавлено: 27.01.2019, 10:26
Жимбурушка
Как то по телевизору рассказывали рецепт "котлеты из щуки по царски". Никогда целиком рецепты из телевизора не беру, только хитрости вылавливаю, если есть. А этот зацепил. Ну я самоуверенная: всё запомню, зачем записывать... Пока купила щуку- половину забыла!! Теперь локти кусаю... А найти его в инете не могу! Нету((((. Помню, что фарш к капустные листы заворачивать надо. И что сначала в духовочке пропечь немного. А вот что в рыбный фарш добавлять- никак не вспомню((
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 27.01.2019, 10:56
БойТон
Натта писал(а): ↑15.09.2018, 17:14
Это точно - не ест, и не надо, не голодный год. Можно на ней экономить. Так ей и скажите. Мой сын тоже в детстве рыбу не ел вообще. Однажды прокололся - я сделала рыбные котлеты с творогом, старинный архангельский рецепт - треска и творог через мясорубку, он не понял из чего - думал курица (и правда похоже), ел с удовольствием, сильно удивился, когда узнал правду, с тех пор начал есть рыбные котлеты. А рыбу жареную стал есть, когда уже подростком увлёкся рыбалкой, сам ловил, сам жарил, сам ел - вот это и было ему вкусно. Сейчас учится на повара, жду когда будет меня удивлять шедеврами.
Сделала котлеты по Вашему рецепту с творогом -очень понравились .Сочные и вкусные .Даже муж похвалил ,хотя рыбу не очень уважает .Спасибо .
Рыба. Вкусно.
Добавлено: 27.01.2019, 18:35
Натта
Ой, всегда пожалуйста. Вчера как раз сын угощал нас зразами - фарш из трески, в серединку начинку из яйца и зеленого лука. Вкусно!