29.01 посадил несколько Дельфиниумов из своих семян в т.таблетки
Взошли на удивление хорошо через 10дней
Позже пересадил в 0,5л стаканы
4шт получились красавцы , а тройка вышла не презентабельная ... , может что пару раз их конкретно пересушил (стояли на кухонной полке под самым потолком)
Их мамочки уже проснулись , но рассадку думаю еще с недельку , другую подержать в парнике , от греха подальше
Посадила я семена дельфиниума голубого, а вылез укроп. Семена были гранулированные. Жаль что не сохранила упаковку, теперь гадай где купила и кто производитель.
Этож какую гранулу надо сваять , чтоб семечко укропа туда спрятать ?
Скорее всего Дельфиниум взошел , а укроп с грунтом попал
Я за место Рудбекии вон какого зверя нынче вырОстил http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=733578#p733578
А с Делами у меня нынче обиднее , брал семена с таких в том году
А получил нынче
Оба мимо кассы
То ли они переопыляются , то ли гибриды были
Плошки с крышкой у меня,грунт таблетки потрошеные с вермикулитом.Два сорта в плошку,по пять семян.Всхожесть где 5 из 5-ти,а где 2 из 5-ти.Не взошел Пинк блаш и Паган парпл,сегодня пересеяла. Думаю влажность большая была,сгнили.
Паган парпл у меня взошел, Не взошли pink blush, dusky maidens - надежду не теряю, я сеяла позже (23.01). Сегодня появилась петелька у blue lace. Взошли где 5, где - 1 из 5-ти.
Лена, ты наверное имела ввиду, что пока только семядоли, а настоящих листьев нет ? Дельфиниумы в семядолях обычно долго стоят, дней 10-12. Так что просто надо подождать.