Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
Извините, может где я, что проглядела по поводу вот этого сайта http://sad-i-ogorod.ru/ "Сады России". Подскажите кто о нем что знает, или тыкните меня носом, если писали о нем. Очень заманчивый.. Цены доступные, доставка заманчивая, беспроцентная. Спасибо.
Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Это как следует из названия сайта небезизвестная фирма "Сад и огород". Где-то было про неё и много - не смогла найти, но скажу кратко и от себя, что не стоит там ничего покупать.Alenka писал(а):Извините, может где я, что проглядела по поводу вот этого сайта http://sad-i-ogorod.ru/ "Сады России". Подскажите кто о нем что знает, или тыкните меня носом, если писали о нем. Очень заманчивый.. Цены доступные, доставка заманчивая, беспроцентная. Спасибо.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
Алена, мне кажется я тоже где-то читала здесь на форуме про эту фирму. Значит не ошиблась, но решила написать, переспросить, а то боялась плохо отозваться - вдруг людей обижу..
Значит не ошиблась в сомнениях. Слишком много фирм, в голове уже кавардак.

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
-
wolga7409
Начитавшись на форуме хороших отзывов о Подворье ,сделала там заказ.Уговорила подругу и заказали на двоих,чтобы не переплачивать за формирование заказа.Вчера получила посылку.Мы были в шоке!!!Стали вскрывать коробку,оттуда посыпалась земля,пришлось делать это на улице,а не на почте,как рекомендуют в фирме.в коробке было месиво из горшков,земли и саженцев.Разобрать,где есть что,не было возможности.Кое как распихали все по горшкам и подруга все это забрала к себе.Как теперь определить,где чьи саженцы,непонятно.Неужели нельзя запаковать каждый горшок в отдельный пакет?Больше никогда не буду делать заказ в этой фирме. 

- тамара
- Ушла из жизни
Советую Вам зарегиться вот тут http://forum.tvoysad.ru/chto-gde-pochem ... -1350.html и написать Антону - он официальный представитель Подворья.wolga7409 писал(а):Начитавшись на форуме хороших отзывов о Подворье ,сделала там заказ.Уговорила подругу и заказали на двоих,чтобы не переплачивать за формирование заказа.Вчера получила посылку.Мы были в шоке!!!Стали вскрывать коробку,оттуда посыпалась земля,пришлось делать это на улице,а не на почте,как рекомендуют в фирме.в коробке было месиво из горшков,земли и саженцев.Разобрать,где есть что,не было возможности.Кое как распихали все по горшкам и подруга все это забрала к себе.Как теперь определить,где чьи саженцы,непонятно.Неужели нельзя запаковать каждый горшок в отдельный пакет?Больше никогда не буду делать заказ в этой фирме.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Галя! Я тоже все-все-все каталоги собираю, а потом листаю, листаю и мечтаю!Esme писал(а):На дочкин адрес на днях пришел толстый пакет с каталогами Садов России на мое имя (я там более 15 лет не живу), вчера принесла, сегодня полистаю, заказывать ничего не собираюсь.
Сейчас на работе наслаждаюсь каталогами розОстина и Тантау, работать некогда

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Это усе богатсвие не мое-у бухгалтерши взяла!тамара писал(а):Остин на русском? Никогда не видела.
Остиновский каталог 2008-2009 год, Тантау- 2009/2010, Мейлад 2009- все на русском!
Что мне очень нраится, так это то, что написано кол-во роз на кв.метр.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.