Не терпится уже на грядки

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ниночка, Спасибо!!!ninyureva писал(а):Девочки- мои подопечные, сегодня получила Ваши семена, завтра начну паковать и отправлять.
Нина, я не отдала тебе Винольку! Что то мимо меня она проскочилаninyureva писал(а):Леночка, спасибо большое за семена.
Девочки- мои подопечные, сегодня получила Ваши семена, завтра начну паковать и отправлять.
Это наверное Нинин заказ, пакетики у меня, но я сама отправлю
Наверное твояклубничка писал(а):Лена, может быть это моя дыня? Я заказывала, но подумала, что мне не досталось.
Тоже жду сына с семенами. Низкий поклон тебе, Елена! Спасибо, и удачи.mixs60 писал(а):Дорогая Леночка! ОГромное человеческое спасибо за ваш труд.Сын получил семена ,привезет домой на праздники, тогда уж и нагляжусь.
Желаю всем отличных урожаев!!!
Ой, Оля, неподписанные могут быть огурцы Марс- зеленые семена, огурцы Ленара-желтенькие, кабачок Кавили- оранжевые, большие. Дыни пакетированные, а эти из профупаковок были. Извини, вроде везде клеилаКалиста писал(а):Девочки, Лена, Нина (Анина) и Нина (ninyureva), спасибо огромное за семена! Всё дошло, теперь буду пакетиками шуршать!!!!
З Ы Лена, а вот отдельные семена огурца и дыни 2 пакетика, если конечно это дыня, семена оранжевые, это какие сорта, а то там не подписано, а я боюсь напутать.