Ну раз все молчат, будем считать, что я высказываю общее мнение. Нинуль, задача стара, как мир. Это даже не задача на решение.
Отделяем мух от конфет и все становится понятно. Совершенно несравнимы две колонки, в одной отражение "налички", а во второй сумма разниц в остатках. Категории несравнимые. Да и не бывает такой выписки. Чесслово.
Вот, опять все забыли - задачка ка то детская. Лен, и конечно ты права - погреба с картошкой не суммируют (и выписок таких не бывает, кто ж остатки суммировать будет).
Мы про это знаем, а дети?
Вот еще одна, туда же
Я занял у вас 100 рублей, пошел в магазин и потерял их.
Но встретил друга и занял у него 50 рублей.
Дошел до магазина и купил две шоколадки по 10 рублей.
У меня осталось 30 рублей, я их отдал вам.
Остался должен 70 рублей вам + 50 рублей другу, итого 120 рублей + 20 рублей я потратил на шоколадки = 140 рублей. Где еще 10?
А детская ли? У нас на работе товаристч второе верхнее образование получать изволит в академии управления, так они точно такие же задачки на логике проходят.
Анина писал(а):Вот еще одна, туда же
Я занял у вас 100 рублей, пошел в магазин и потерял их.
Но встретил друга и занял у него 50 рублей.
Дошел до магазина и купил две шоколадки по 10 рублей.
У меня осталось 30 рублей, я их отдал вам.
Остался должен 70 рублей вам + 50 рублей другу, итого 120 рублей + 20 рублей я потратил на шоколадки = 140 рублей. Где еще 10?
Подскажите , пожалуйста если кто знает -имя фамилию и отчество Елены -Понки из Перми , а то пришла от нее бандероль и не правильно мое отчество указано, и не хотят отдавать , спрашивают кто прислал , а я полного ФИО НЕ знаю . Помогите
Ни фига не отдают - говорят- "раз отчество неправильно написано то не имеем права отдать , месяц у нас полежит и обратно отправим " . Бесполезно говорить ,что содержимое раньше сгниет ... Не знаю что еще им ... И так и эдак , но ничего не хотят слушать , ну не унижаться же .
ИДЬЁТЫ!!! Может быть Лена телеграмму им даст с изменением....Да, а они запросят нотариальное подтверждение с таких станет. Или по телефону им позвонит, хотя раз такие буквоеды.... не видать Вам ПОНКИНОЙ посылки
Грустно, конечно, но это еще раз нам говорит о том, что писать адрес надо вместе с полным ФИО, своего и получателя.
Кстати, Сережа, я так и не знаю Вашего отчества, пишу имя и одну букву от отчества, спасибо, пока не придрались.
Так то нас звать (по паспорту ) Алексеев Сергей Валерьевич , но малость коробит такое обращение - я человек от земли , хоть и дипломы стопкой проку от них никакого , только полка в шкафу гнется
Сергей, плюньте.
Я накосячила значицца, эт с больной головы.
Не отдадут - пишите. А сегодня еще выкопаю, и вышлю в понедельник. Погода у нас наладилась, значит и у вас еще будет, успеете посадить.
А чо смерд..да смерд!?...Это роль ругательная ...прошу ко мне её не применять! А ешшо борятся за звание дома- офигительной культуры! В двух словах, не мешай( и не завидуй)- тут драмма! Как взрослый взрослому - подробности ..потом!)))
Заварили - не заварили... .
Драться за тебя будем!
На булавах или копьях, право выбора оставляю за Анатолием!
Еще могу в рукопашной сойтися... .
Анатолий ты согласен? Можно и интеллектуально в шашки.
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
эээээээ, я раньше играла и была довольна, пока все не рухнуло. когда рухнуло, то подсчитала потери, их не было - все равно если бы деньги лежали в сбербанке. только я не в МММ, а в чару, тибет и пр.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Время от времени у нас возникают разговоры о здоровой и полезной пище, о здоровом образе жизни... и т.д. я немного болезненно регирую на это. И не один раз упоминала о том, что живу в 2-3 км от завода Тулачермет, и при таком местожительстве, курение - это вообще, детская забава..., грубо говоря... Но говорить про завод, одно, а посмотреть - другое. Ролик предвыборный, буквы можно не читать. http://www.pryaniki.org/
Привет родное сердце. Вишь, не удалось встренуться. Ты закрыла сезон? У нас тож новостей куча, на стуле сидя слухать... , а лучше лёжа. Вона я как изменился...
Нас учили с детсва - плюнуть ему на хвост "Приключения Незнайки". было что-то еще про насыпать соли - обратно на хвост.
ИМХО если рассматривать спамеров, как разновидность ЭВ, то за эти выхи они нанесли моему здоровью порядочный ущерб. Одним даже состояла в антиромантической переписке. Ущербный козёл параноидальной направленности, отягощённой комплексом пупземельности.
А у меня в "Одноклассниках" профиль вскрыли......два дня от моего имени рассылали приглашения в какой то интим клуб.....ужас!!! В гостях одни мужчины......убила бы.....вот оправдываюсь, что типа это не я рассылала.....и уйти оттуда не хочется...уж больно много хороших знакомых и альбомы с фотографиями.....
Лен! Так они ко мне на страницу зашли...посмотрели....решили что я на полном серьезе и давай мне писать в ответ....вот и оправдывалась...у меня же там в друзьях ученики.....мало ли что подумают (особенно их родители...)
Возвращаясь к вампирам...
Похоже, что я того...в смысле этого((
Потому как от плотного чесночного запаха было желание немедленнно и радикально исчезнуть ( увы - в метро не было возможности). Чеснок - страшная сила! Люди пожалейте бедных вампиров