Я столько иностранных букв ни в жисть не напишу!тамара писал(а):Ален! Ну извиняй невнимательнуюТы перечисли, какие сорта были в конверте, может я методом исключения смогу вспомнить.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я столько иностранных букв ни в жисть не напишу!тамара писал(а):Ален! Ну извиняй невнимательнуюТы перечисли, какие сорта были в конверте, может я методом исключения смогу вспомнить.
Я уже писала в томатах, у меня канадцы не всходят, :wall посеяно 4 сорта.kisa12 писал(а):Что-то все молчат насчет всхожести. У меня бодренько вылез Black Ethiopian, и 1шт. Mountain Princess. Остальные пока размышляютСеяла 22.03.
А вот виновница темы - Geranium Kiss - не всходит (посеяна 15.03)
Я про помойку: 5 февраля сеяла 10 шт "Буги Вуги" - взошли почти через неделю только 2 шт. Ждала-ждала, а в ответ тишина. Эти две 25.02 рассадила в отдельные стаканчики, куда сложила всю землю из под них. И где-то с 5 марта полезли в этих стаканчиках остальные. Теперь в каждом по четыре штуки разного роста, но такие крепкие. Вот что им мешало в нормальных условиях вылезти?lucienna писал(а): Поцелуй герани сеяла 10 марта с другими сортами, она так и не взошла, 21 пересеяла, а те в помойке.
Да, теперь тоже думаю, что надо было подождать. Просто у меня томаты всегда не более 10 дней всходили.лена19 писал(а):Я про помойку: 5 февраля сеяла 10 шт "Буги Вуги" - взошли почти через неделю только 2 шт. Ждала-ждала, а в ответ тишина. Эти две 25.02 рассадила в отдельные стаканчики, куда сложила всю землю из под них. И где-то с 5 марта полезли в этих стаканчиках остальные. Теперь в каждом по четыре штуки разного роста, но такие крепкие. Вот что им мешало в нормальных условиях вылезти?lucienna писал(а): Поцелуй герани сеяла 10 марта с другими сортами, она так и не взошла, 21 пересеяла, а те в помойке.
Наверное Вы с помойкой поторопились, они же иностранцы, пока привыкнут![]()
И, кстати, следующая партия этих же семян, посеянная 16.02 взошла вся дружно.
Amish Paste (2006 г.) тоже взошла одна штучка из двухЗося писал(а):Деечки. У меня тоже есть результат.
Из посеянных 25.03.2011г. 3-х шт. San francisko 2-е петельки,
Ruby Gold из 2-х семечек 1-а петелька,
Amish Paste (2006 г.).
Сеяла намоченными и выдержанными в +45 градусов воде.