Оля, я смотрела, мне тоже очень понравилось!solka писал(а):А что: так никто и не посмотрел ссылку, которую я давала? А мне так понравилось.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Точно! отсидятся, а потом снова руководить полезут!Ponka писал(а):solka, я сразу посмотрела, очень понравилось, впечатлило.
Катунь, да, кто сам ушел, кого Чиркунов снял, да только, что это решает, пройдет время, все как обычно забудется, (упавший самолет, поездки за водкой на БТР, автобус без тормозов, и т.д.) и уже на другой должности будут задницы отсиживать.
Cпасибо, очень интересно! Словно побывала в городе, жаль, нет репортажа из музея Мотовилихинского завода - хотела мужа порадовать. Кстати, в том же ЖЖ есть репортаж из подмосковного Раменского - от дачи недалеко, но я там ни разу не была. А какой интересный городок!Ponka писал(а):Помотрите, мне показалось интересным. Архитектура, памятники Перми. http://alex-brab.livejournal.com/148296.html
Очень интересные вещи! Спасибо за ссылку. Можно парой идей воспользоваться. Да и диванчик для дачи присмотретьsolka писал(а): Для развития воображения и фантазии - дизайнерские открытия (есть очень даже перспективные)
http://www.liveinternet.ru/users/mages_ ... 115260330/
Пожалуйста не обижайтесь я просто пошутил.Ponka писал(а):Ну видимо, все те мужчины, которые так-же как и я пытались завести свои машины, а во дворе их стоит больше 50, не гробили их, и эта поговорка не про них, она относится только ко мне.
Как уже я ответила в другой теме Вам, была одна попытка - не удалось - ладно. А народ до сих пор пытается, значит нужно.
Tamara, СПАСИБО за Самару! Не всё, но очень многое узнала: вокзал, пл. Куйбышева, если не ошибаюсь Приволжский м-р и др. Только жаль, что эти просторы наши, Волга, сопровождаются иностранной песней... (блин! в "чувствах" вместо Волга, написала Валга! Пришлось редактироваться опять!!!Tamara- писал(а):А вот моя сторонка
тамара писал(а):
А знать и запомнить бы надо! А то вон все хватились родословную составлять, ан тю-тюИных уж нет, а те далече...
Я тоже долго голову ломала- вспоминала как у нас речка называлась. Вспомнила! ТОПОРОК! Во как смешно, но зазвучало так мило сердцу. Кстати Топорок этот однажды так разлился, что по Центр Теле показывали как там дома плавали. (Это в Иркутской обл недалеко от Тайшета)
тамара писал(а):
Тамара, придётся новую тему открывать типа "моя малая и великая РОДИНА"
А я там прожила самые трогательные годы с рождения и до 14 лет...
А вот что я в инете откопала про свой Топорок - а речушка - перепрыгнуть можно было (это конечно ни вчера было)
"Вышедшая из берегов река Топорок поднялась почти на два с половиной метра и подтопила более 200 домов, огородов и надворных построек, расположенных в низинных участках . В безопасное место эвакуированы около 700 человек, в том числе 300 детей. Для оказания помощи из Иркутска и Нижнеудинска прибыли дополнительные бригады спасателей и военнослужащие. Пострадавших регулярно снабжают продуктами питания и питьевой водой."
А я там в Никулино на втором курсе картошку убирала, сортировали ее на комбайне. Утром на планерку ребята ходили сами, берегли наши уши от "местного диалекта". Места хорошие, грибов было видимо-невидимо.тамара писал(а):Ребяты!![]()
![]()
Это Лотошино, я там жила до 5 лет. Не знаю, как река называется: Шоша, Лама, Лобь? Хотела у родителей спросить, да время позднее.