Чарли, я в прошлом году выращивала Солнечный дар. Очень красивые помидоры, и в банках не трескаются. Но у меня они крупные получились, а для консервирования хотелось бы помельче.Чарли 83 писал(а): Как гибрид Солнечный дар? В этом году впервые посею-желтые в засолку и попробую свежими.
Томаты 2011. Часть 4.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Такое г...., скажу я вам - эти поддончики, но все, наверно, и так в курсе, причем, за ТАКИЕ-то деньги. У нас они и с кассетами такими же "одноразовыми" были в продаже и отдельно. Валяются все разломанные после первого же сезона.тамара писал(а):Лен! На этикетке написано, что поддон под рассадную кассету, может под определенную? Но продавались отдельно. Или чтобы удобнее было в руки брать.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- лена19
- Прихозовец100+
Подскажите, пожалуйста, чем черевато для "месячной" рассады ночное понижение температуры до +3-4 градусов в течении нескольких дней? Днём t+20. Внешне выглядит пока вроде бы нормально. Стоит на балконе, за окном ночью -15, днём -4-5.
А в квартире на окне за два выходных дня сильно вытянулась(был шквальный ветер, на балконе - минус, пришлось занести).
А в квартире на окне за два выходных дня сильно вытянулась(был шквальный ветер, на балконе - минус, пришлось занести).
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
у меня такие же условия, сколько не пинала себя вынести рассаду - не могу себя заставить, правда у меня еще не томаты, они только пикировку ждут.лена19 писал(а):Подскажите, пожалуйста, чем черевато для "месячной" рассады ночное понижение температуры до +3-4 градусов в течении нескольких дней? Днём t+20. Внешне выглядит пока вроде бы нормально. Стоит на балконе, за окном ночью -15, днём -4-5.
Хотя за прохладное содержание рассады ратуют все наши профессионалы. Дождусь таки -2 -3 за окном. Боюсь все труды замерзнут. Не переживу.
- тамара
- Ушла из жизни
Ален! они могут разломаться, если их таскать, а мне таскать не надо, просто поставить на стеллаж, а потом горшки.Алёнка писал(а):Такое г...., скажу я вам - эти поддончики, но все, наверно, и так в курсе, причем, за ТАКИЕ-то деньги. У нас они и с кассетами такими же "одноразовыми" были в продаже и отдельно. Валяются все разломанные после первого же сезона.тамара писал(а):Лен! На этикетке написано, что поддон под рассадную кассету, может под определенную? Но продавались отдельно. Или чтобы удобнее было в руки брать.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Так я ж всё время забываю, что их поднимать низя!тамара писал(а):Ален! они могут разломаться, если их таскать, а мне таскать не надо, просто поставить на стеллаж, а потом горшки.

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.