Караул не успеваю следить за темами и изучить всё! :wall Сама уже о себе подумала,ну наконец проснулась- люди уж с прошлого года позаботились о семенах, а я...
Пока купила семена открытого грунта.Припёрлась со списком с форума и естественно нет НИЧЕГО.Набрала что посоветовала продавец,её мнение кажется мне верным т.к. сама сажает новые сорта и потом предлагает и советует что взять а что нет.
ОГ мои
Чудо рынка- этот правда оказался в продаже только фирма какая то ,,Урожай удачи,,
Северная королева,,Цветущий сад,,холодостойкий 100-105 дн. дет.выс. 50-60 см. до 150 гр.компактный,дружное созревание.ультроскороспелые,наверное быстро отплодоносят..чего я не хотела.
Русские колокола той же фирмы высокоур,раннесп. 98 102 дн.удлинённо овальный плод. оранжевый.Пригоден для консервирования и пригот.соков. наверное вкус не очень...
Катя ,,Семко,,Ультроскоросп. 75- 80 дн.110- 130 гр.отличные вкусовые качества

-проверимдружное плодлношение...
Райское наслаждение от Поиска( семена от свекрови) крупноплодный ,среднеспелый,110-125 дн.индет.350-400 гр.Использа=ование универсальное.
Завет не более 10 исполнила...при покупке - не было выбора из списка и главное под боком муж стоял -ТЫ СКОРО? где ж тут всё увидишь.
Оставшхся с прошлого года и набранных у родственников понравившихся помидорок ещё...КУЧА