А в чем не те, вкус, форма? Я в этом сезоне тоже рощУ, интересно те?

Те, кто пробовали его, потом постоянно его выращивают из-за вкуса. Вот бы самой испытать его.
У меня то не та форма, то не тот вкус, то болявивый...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот я тоже никак не выращу настоящий томат Бычье седце. У меня муж из Воронежа. До сих пор с ностальгией вспоминает размер и вкус " того настоящего". А мои все бракует. Недавно сослуживец приехал из Воронежа и с восторгом хвалится Бычьим сердцем размером с дыньку и сахарным на разломе. Говорю, что же ты один не выпросил? На семена? Муж: не догадался.Кэти2 писал(а): Вот ищу до сих пор нормального Бычьего Сердца, а то несколько раз мне попались не те.Никак не смогу пробовать его. Может быть, мне брать от СибСада? Его еще не пробовали.
Докучать буду...СветаЛето писал(а):Девочки, осенью напомните мне в личку, я вам вышлю....
А может быть, из России туда попали? Утечка "мозга"? В сайтах нерусских часто встречаются и русские сорта.СветаЛето писал(а):.. Интересно, Испанский из Испании? Их уже опробовали в России?....
Аленка, конечно!Аленка писал(а):Света, можно мне тоже семян Минусинского Бычьего сердца попросить?