Елена, спасибо за ответ. Значит буду выращивать в ОГ, вместе с огурцами, на сетке, чтобы мыши не достали.belaja gorchiza писал(а): malina, я выращивала ее давно, прямо на грядке, .... Да, наверно, их можно и с огурцами в теплице выращивать.
Дыни
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
malina
Re: Дыни
- femina
- Прихозовец1000+
- Занятие: домашняя хозяйка.
Редко я в эту тему захожу. Кisa ,ну Вы меня этой своей конструкцией-удивили.А фотки хоть какие на эту тему-закрытой бахчи,у Вас есть? Покажите,пожалуйста.kisa12 писал(а):У меня бахча крытая - окна в доме меняли, старые на шпалы положили (высота где-то 40 см от земли до стекла получилась). Дыньки там хорошо себя чувствовали
Тоже есть штук 6 снятых стеклянных окон,может и мне попробовать в этом году такую бахчу соорудить.Показала бы мужу Ваши фотки.
Учиться никогда не поздно.Светлана.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Колхозница у нас вызревает, но вкусней она на юге.. Лучше себя чувствует в открытом грунте или на высокой навозной гряде под временным пленочным укрытием. Выращивать так же как и огурцы врасстил...
Гармония - основа красоты и благополучия
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Злато скифов не вычеркивай, самая безпроблемная и вкусная у меня и урожайная, Лада никакая у меня, Галилей средней сладости, Колх не сажала
Я просто Лена
-
Dim
- Прихозовец2000+
Первый опыт с дынями в прошлом году - росла Колхозница в теплице (по верёвке вертикально, плоды подвязали в сетках). Посажена была аж в июне (!). Да ещё не знал, что надо главную плеть прищипнуть, долго не цвела.НИНА101 писал(а):в Подмосковье стоит ли выращивать Колхозницу?
обязательна ли теплица?
агротехника как у кабачков и тыкв?
Тем не менее, дала безупречного вкуса (кроме последних плодов) урожай, приятно удивила. В этом году попробуем другие сорта, но Колхозницу сажу обязательно

- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Первый год,когда сажала в теплицу,рядом росли Лада и Злато скифов, в помидорной теплице, так вот у Скифов плоды были медовые а Лада безвкусная, может условия ей не подходилиjulia писал(а):Не согласная - Лада очень вкусная дыня, но ей надо много солнца...
Я просто Лена