Гладиолусы. Как у вас?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Сегодня была на Новикова, спросила про гладиолусы, чьи они. Продавец на меня посмотрела, как на сумасшедшую: "Конечно, наши, от селекционеров, не то, что в Ашане..." Пока она принимала товар, я сфотографировала почти все гладики. Вот они.amplex писал(а):интересует, какими гладиолусами они сейчас торгуют: голладским ширпотребом или есть и коллекционные сорта..
ссылка не работает
За качество снимков прошу прощения. Но на снимках видно, что луковицы некрупные. Спросила про новинки. Сказала, что Великая княгиня Елисавета есть и показала мне на луковицы под названием Лизавета. Так что смотрите, на снимках они есть. А они ли, решайте сами. Еще есть Флоксы: Мария Шарапова, Принцесса Юлия, Панама, Зинуила - по 80 рублей. Ирисы: Виктория Клим - 75 р., Космик Данс - цену не нашла/, Дельта Блюз - 130 р.. Лилейники: Стартл - 260 р. и Бекки Хип - 210 р. Много нарциссов. Вроде больше ничего интересного не увидела. Семян цветов было мало. Но как раз пришла машина, и товар начали разгружать...
Прошу прощения, что все в одну кучу свалила.
- Надинка
- Прихозовец100+
Не знаю, ни разу не былы на таких мероприятиях. Меня как раз продажа гладиолусов меньше всего волнует. Одно скажу, что у членов клуба не бывает плохих луковиц, не смотрите , что они небольшого размера, самые хорошие луковицы ювенильные. Продавать очень большие луковицы - дурной тон, значит они уже не первогодки.Чарли 83 писал(а):Надин! Как будут продаваться гладиолусы 6 февраля в павильоне?
Меня больше волнует лекция Гаранова, он практик, столько советов дает всегда , что для меня стал первейшим советчиком по агротехнике. Его гладиолусы по качеству всегда выделяются на выставках.
-
Чарли 83
- синоптик
Я вчера тоже был на Новикова, но никак не мог попасть в магазин.. Даже в подвал не мог зайти, и даже написано семян нет... А потом написано с обратной стороны пройти.. даже закрыто.
Таб 301! Как вы попали? Отдел в подвале или на улице с обратной стороны? Дом такой невысокий, четырехэтажный. да ли? Там автобусы 253 ходят?
Таб 301! Как вы попали? Отдел в подвале или на улице с обратной стороны? Дом такой невысокий, четырехэтажный. да ли? Там автобусы 253 ходят?
-
Gaby
- Дачник
- Занятие: цветовод-любитель
Ну - луковицы не такие и маленькие, первый - второй разбор есть, значит - цветонос будет стандартный.tab301 писал(а):Сегодня была на Новикова, спросила про гладиолусы, чьи они.amplex писал(а):интересует, какими гладиолусами они сейчас торгуют: голладским ширпотребом или есть и коллекционные сорта..
Качество, судя по снимкам - всякое, но терпимое

-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Магазин в подвале дома. Вход со двора. Про автобус точно не знаю, вроде ходит.Чарли 83 писал(а): Как вы попали? Отдел в подвале или на улице с обратной стороны? Дом такой невысокий, четырехэтажный. да ли? Там автобусы 253 ходят?
Луковицы разные, думаю, цвести будут все. Довольно чистые, без видимых повреждений.Gaby писал(а): луковицы не такие и маленькие, первый - второй разбор есть, значит - цветонос будет стандартный.
Качество, судя по снимкам - всякое, но терпимое