Ну да, я читала, что сажали. Я и таблетки для этого дела купила.Кузинамама писал(а):Ну почему сразу чайник..., кто-то у нас в таблетки сажал микроклон. А размер - это кому как нравится.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну да, я читала, что сажали. Я и таблетки для этого дела купила.Кузинамама писал(а):Ну почему сразу чайник..., кто-то у нас в таблетки сажал микроклон. А размер - это кому как нравится.
Девочки,подскажите-где хороший мох можно купить. У наших садоводов спрашивала,говорят,что местные магазины торгуют низкопробным каким-то,не обладающим бактерицидными свойствами.(со слов),сама никогда не покупала.Анина писал(а): добавляют еше резанный мох-сфагнум, он облалает бактерицидными свойствами..
Марина, посмотрите в сообщении №808 irisovi duh писала о посадке.Марина 56 писал(а):irisovi duh, когда начался процесс?(получила,перевалила)
Вот тут наши товарищи ссылочку дали подробную http://www.microklon.ru/page/files/Reko ... _uhodu.pdfilyahina2013 писал(а):Меня вот интересует вопрос, чем лучше пролить грунт перед посадкой, от корневой гнили, в заказе есть яблони и алыча, за них переживаю в первую очередь. Кто что думает по этому вопросу, подскажите пожалуйста.