Томаты. 2010-2011. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
belaja gorchiza
- Прихозовец100+
Эри Боева, tab301, Ксюха, и вам большое спасибо за ответ. Все скопировала.Эри Боева писал(а):Этим летом я писала, как делаю... Наоборот, бутылки ставлю прямо, крышка завинчена, а по окружности выше пробки сантиметра на 4 (поскольку она вниз головой) муж протыкает шилом 4-5 отверстий. Прохожу каждый ряд бутылок по два раза - вода потихоньку через отверстия впитывается, использую в основном 2,5 л бутылки из-под пива, закапываю на 2/3 или 1/2
Два раза пройду - хватает 1 бут 2,5 л х 2 раза = 5 литров на два рядом растущих томата
Кому-то, может, пригодится такая информация: делала заказ в Интернет-магазине www.775533.ru 7.01.11, деньги через банк отправила 8.01.11, получила семена на почте уже 20.01.11, т.е. на 13-й день после заказа, несколько дней из них приходится на праздники.
-
Фаинка
Я на форуме новичок,но хочу поделиться своими планами на этот посадочный сезон.Томатов у меня уже 23 сорта,а сажу 50 корней. Вот эти буду садить точно :
Малахитовая шкатулка
Батяня, Пудовик, Алсу,
Золотая Рапсодия
Добряк
Хлебосольные
Фиеста F1
Для открытого грунта:
Золотая андромеда F1
Снежная сказка
Земляк
Джина
Бабушкин поцелуй
Каспар F1, остальные пока думаю.
Малахитовая шкатулка
Батяня, Пудовик, Алсу,
Золотая Рапсодия
Добряк
Хлебосольные
Фиеста F1
Для открытого грунта:
Золотая андромеда F1
Снежная сказка
Земляк
Джина
Бабушкин поцелуй
Каспар F1, остальные пока думаю.
Меня зовут Лилия.
-
belaja gorchiza
- Прихозовец100+
Ничего не читала в этой теме про эти томаты:Элиос, Инкас, Неаполь, хотя, считаю, что они тоже заслуживают внимания.
У меня самой сейчас огорода нет, только балконный, но все равно тема эта всегда интересует. В том году приятельница скупила в магазине все пакеты томата Элиос, очень уж ей понравился: урожайный, красивый, и на консервацию, и поесть. Яркий румянец F1 ели, как конфетки, кожица тонкая, сладкий, мясистый.
У меня самой сейчас огорода нет, только балконный, но все равно тема эта всегда интересует. В том году приятельница скупила в магазине все пакеты томата Элиос, очень уж ей понравился: урожайный, красивый, и на консервацию, и поесть. Яркий румянец F1 ели, как конфетки, кожица тонкая, сладкий, мясистый.
-
Мина
- Дачник
Томаты 2010-2011
Лилия, а Добряк сажали уже? У меня тоже есть, но для него места в теплице не хватает.
-
gretusja2011
- Дачник
СОРТ
Девочки и мальчики доброго дня! Мне в прошлом году хвалили сорт томата ФОНТАНА,может кто то сажал,напишите отзывы,как он по вкусу и по урожайности,и если хорошь то нужно искать
Оля

Оля

-
Сергей Николаевич
- Дачник
На вкас и цвет ...... .Моя супруга, когда я солю, называет меня- губитель вкуса! А мне надо 1кг помидор, сметаны туда стакан, посолить и с хлебушком- ржаным. Желательно каждый день, хотя бы 3м. подряд!!! А потом потерплю 9м.kisa12 писал(а):Девочки! Какой еще хлеб???
Зачем помидорный вкус портить?![]()
С солью надо!!!
-
Сергей Николаевич
- Дачник