Режется. Только что приехал с мероприятияАндрейВ писал(а):Козы не доятся, но свинина-то режется!Почем свинина?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Не бойтесь, я не настолько испугана окружающей средой, чтоб за продуктами в Россию караваны снаряжать.Сан Саныч писал(а): У меня своя клиентская база.
Еще пример.Мой сынишка малость парализованный,вечно падает -все ноги в синяках,а тут еще и массаж,короче и руки в синяках.Пришел в школу в короткой рубахе....Мне потом столько объяснений давать пришлось.Ни кому не пожелаю встречи с этой ЮЮ.АндрейВ писал(а):........ Не ислючаю, правда, ситуации (насчет ювенальной юстиции): что хотели как лучше, а получилось как всегда...
Илона, главное уметь кидать понтыИлона писал(а):Не бойтесь, я не настолько испугана окружающей средой, чтоб за продуктами в Россию караваны снаряжать.Сан Саныч писал(а): У меня своя клиентская база.
Интересуюсь из чисто женского любопытствия. Хочется наконец узнать, где берут экологически чистые продукты, если пестициды у пингвинов выявляют.
У нас, например, высокоэкологичное молочко деревенские впаривать пытаются из-под коровок, что вдоль трассы пасуться.
Бояться или не бояться каждый выбирает сам. Но чувство брезгливости должно присутствовать.Илона писал(а):Не бойтесь, я не настолько испугана окружающей средой, чтоб за продуктами в Россию караваны снаряжать.Сан Саныч писал(а): У меня своя клиентская база.
.
Вот вот. И еще не забывайте в какой стране живете. Взятки решают все. "Законнное изъятие" открывает неограниченные перспективы. Под прикрытием того, что будут заботиться о детях из неблагополучных семей будут продвигать закон. Ясен пень, что часть нашего Т.Б. на эту хрень поведется. Ведь какая блин благая цель!АндрейВ писал(а): ЗЫ. Не ислючаю, правда, ситуации (насчет ювенальной юстиции): что хотели как лучше, а получилось как всегда...
Вы на ГМО дайте протоколы испытания за 200 лет, и не менее чем на 5-ти поколениях, с выборкой не менее 0,5 млрд. человек. А также результа испытаний по взаимодействию ГМО растений с окружающей средой, начиная от почвенных бактерий, до млекопетающих летак так... ну хотя бы за 500.Илона писал(а): С протоколами испытаний на показатели безопасности
ОК! Давайте сделаем такое допущение.Илона писал(а): У нас, например, высокоэкологичное молочко деревенские впаривать пытаются из-под коровок, что вдоль трассы пасуться.