удивительный, магнитический, тёмно-красный, сверкающий

сам Р. Отен (автор сорта) писал, что в группе молочноцветковых такого глубокого цвета нет и не будет.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Любашка, а Афина у Вас уже цвела? мне посчастливилось видеть этот сорт живьём - сказочный, сказочный!любашка писал(а):и она мне привезла из Москвы ИТО,"Афину "и др.
при выборе коралловых сортов, обратите внимание на Ann Berry Cousins, Coral Magic и Salmon Dream - они особенно хороши и ценимылюбашка писал(а):Хочется сделать подборку коралловых,сравнить их в грунте,а не на фото и по описаниям
Америка - признанный фаворит, очень красивый, яркий, сильный сорт , взрослый цветущий куст - красный "ураган":-)любашка писал(а):ГРЕЙС РУТ, АМЕРИКУ
если Вы о Camellia Сандерса, а на о Camellia White Клема или китайском сорте Hong cha hu (торговое название - Камелия), то могу сказать, что гибрид очень достойный!любашка писал(а):я еще поинтересовалась сортом КАМЕЛИЯ. Мне он показался не совсем простым, а с неким шармом.Ю.П. охарактеризовал его как интересный,но эта характеристика была,скажем так,сдержанной.