Пардон Ми мини, Ред Рам яркий красный. вот мне вместо Пардон Ми достался Квадра какая то тоже красивый и мини
Лилейник
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tatiana73
- Прихозовец100+
- Интересы: сад, дача, огород
- Занятие: Пенсионер
Лилейник
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Лилейник
ДочьЖени. татьяна. у тебя такие красивые лилейники. Подожди выбрасывать. Есть на твоем участке не менее замечательное место - пруд. На мой взгляд они там хорошо будут смотреться одним массивом.
Добавь к ним еже какой-нибудь коричневато-бордовый Ирина
- ДочьЖени
- Прихозовец2000+
- Занятие: пенсионерка
Лилейник
Опаньки! Пришла в тему совета спросить... а здесь полнейшая тишина. Может, кто из любителей лилейников, у кого много сортов, откликнется?
Дело в том, что сажать в ряд не хочется... вот разве красиво?
В одном месте посадила в сиреневых тонах, там глаз радуется.
В жёлтых тонах со спиреей Голд Принцесс мне нравятся.
И эти не мешают друг другу...
Дело в том, что сажать в ряд не хочется... вот разве красиво?
В одном месте посадила в сиреневых тонах, там глаз радуется.
В жёлтых тонах со спиреей Голд Принцесс мне нравятся.
И эти не мешают друг другу...
С уважением Татьяна
- ДочьЖени
- Прихозовец2000+
Лилейник
Ну, Ирина, ну, СПАСИБИЩЕ!!!! ПОРАДОВАЛА!!!!
Пока писала, ты уже такую красоту нашла!!! Я в восторге! На берегу у меня растёт один Миддендорфа (ранний жёлтенький), вот как раз, как разрастётся, будет, как на фото 1.
Пока писала, ты уже такую красоту нашла!!! Я в восторге! На берегу у меня растёт один Миддендорфа (ранний жёлтенький), вот как раз, как разрастётся, будет, как на фото 1.
С уважением Татьяна
- ДочьЖени
- Прихозовец2000+
Лилейник
Ой, Ирочка, уснуть не смогу... так твои фото понравились. Если честно, не ожидала, что будут советы, тема то заглохла. Но друзья не оставят в беде!!! Я уже прикинула и место, куда посажу. Там нужно было убрать ирис русский - он отцветал и становился безобразным. Теперь я его точно уберу, при выкапывании будет ямка - насыплю туда хорошей земельки и посажу и розоватый (кабы я помнила теперь название...)
и красного РЕД ОТУМ
там место ещё будет...
Я поняла. Не нужно было сажать рядом очень похожих по тону. Вот представила красного с розоватым - сочетание должно быть хорошим.
И ОНИ БУДУТ ОТРАЖАТЬСЯ В ВОДЕ!!!! Сейчас поищу фото водоёма и прикину их туда.
и красного РЕД ОТУМ
там место ещё будет...
Я поняла. Не нужно было сажать рядом очень похожих по тону. Вот представила красного с розоватым - сочетание должно быть хорошим.
И ОНИ БУДУТ ОТРАЖАТЬСЯ В ВОДЕ!!!! Сейчас поищу фото водоёма и прикину их туда.
С уважением Татьяна
- ДочьЖени
- Прихозовец2000+
Лилейник
Вот как-то так...
Фото за июнь, во время цветения лилейников, как раз ещё камыш не вырастет, не закроет их.
Фото за июнь, во время цветения лилейников, как раз ещё камыш не вырастет, не закроет их.
С уважением Татьяна
- ДочьЖени
- Прихозовец2000+
Лилейник
КрыжИр, ИРИШ, последнее фото твоё? Это твой лилейник на фоне ивы Нитида? Что за он? Он и в самом деле такой огненный? Алый с жёлтой серединкой? Впечатляет!
А я посмотрела время цветения моих лилейников... Это Миддендорф цветёт в июне, а остальные в июле и их к тому времени закроют камыши (рогоз). Печалька... Вырезать камыш я смогу только в тот год, когда вода спадает. В этом году смогу убрать часть, воды сейчас нет, где он растут. Буду думать, что предпринять... уж больно понравилась идея.
А я посмотрела время цветения моих лилейников... Это Миддендорф цветёт в июне, а остальные в июле и их к тому времени закроют камыши (рогоз). Печалька... Вырезать камыш я смогу только в тот год, когда вода спадает. В этом году смогу убрать часть, воды сейчас нет, где он растут. Буду думать, что предпринять... уж больно понравилась идея.
С уважением Татьяна
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Лилейник
Тань, а они у тебя разве не во второй половине лета цветут? Вместе с эхинацеей сидели.
На берегу красиво будет. Можно цветовое пятно еще больше увеличить.
Нет, татьян, это все фото из интернета. Там на последнем фото сзади не ива Нитида. Это Перовския. Очень красивое растение. Я на него давно засматриваюсь. Может за зиму созрею и куплю. Пишут, что зимостойкое.
Ирина
- ДочьЖени
- Прихозовец2000+
Лилейник
Ясненько. Ответ про сроки добавила в предыдущий пост. Перовския понравилась, вернее фон, что она даёт. Вот твою Нитиду не встречала нигде, а перовскию приобрести реальнее.
Мне понравился именно огонь в цветке. Сочетание алого и жёлтого.
Мне понравился именно огонь в цветке. Сочетание алого и жёлтого.
С уважением Татьяна
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Лилейник
Да, мне тоже понравилось именно добавление огненного пятна в более светлый массив.
А иву ползучую Нитида не продают у вас в интернет-магазинах? Можно попробовать у нас купить и переслать, если очень надо.
Ирина
- ДочьЖени
- Прихозовец2000+
Лилейник
Не, Ирин, не стоит. Может, и у нас увижу. Просто так не встречала, не искала пока.
А у меня теперь шесть новых сортов красивущих - с гофрировкой. Хочется быстрее их увидеть большими кустами.
Гевин Петит - Gavin Petit
Лайкти Сплит (Lickety Split)
Цветение первый год - цвет неуверенный какой-то, размытый. Надеюсь, всё будет лучше, источник приобретения надёжный.
А у меня теперь шесть новых сортов красивущих - с гофрировкой. Хочется быстрее их увидеть большими кустами.
Гевин Петит - Gavin Petit
Лайкти Сплит (Lickety Split)
Цветение первый год - цвет неуверенный какой-то, размытый. Надеюсь, всё будет лучше, источник приобретения надёжный.
С уважением Татьяна